5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ВТБ запустил в Ростовской области сервис удаленного открытия расчетного счета для бизнеса

Сотрудник банка сам приедет за документами

784

Поделиться

Оставить заявку можно на сайте

Оставить заявку можно на сайте

Режим самоизоляции усложнил ведение бизнеса по всей России. Благо, многие банки быстро сориентировались в изменившихся условиях и разработали дистанционные услуги для предпринимателей. Теперь можно не дожидаться, когда ограничительные меры смягчат, и не рисковать лишний раз здоровьем в разъездах по городу — почти всё можно сделать через интернет и с минимальным количеством личных контактов.

Например, дистанционно открыть расчётный счёт без посещения офиса банка. Такую услугу предлагает, в частности, банк ВТБ. Для того чтобы воспользоваться ею, необходимо на сайте подать заявку на открытие счета. После чего с клиентом свяжется сотрудник банка и подтвердит запрос на удаленную операцию. Выездной менеджер обсудит c клиентом по телефону список документов, который потребуется для открытия расчетного счета, и договорится о дате, времени и месте встречи с предпринимателем.

— Для предпринимателей очень важны экономия времени и удобство обслуживания. Понимая это, мы разработали «Выездной сервис», который позволит новым клиентам банка, не выходя из дома или их офиса, быстро открыть расчётный счёт и начать осуществлять свою предпринимательскую деятельность. Пока сервис запущен в 17 городах России, но в дальнейшем мы планируем масштабировать его и на другие регионы страны, — отметил руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса — старший вице-президент ВТБ Спартак Солонин.

Воспользоваться «Выездным сервисом» могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, а также физические лица, занимающиеся частной практикой.

На текущий момент «Выездной сервис», помимо Ростова-на-Дону, доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Уфе, Челябинске, Тюмени и Оренбурге.

ПАО Банк ВТБ, генеральная лицензия Банка России № 1000.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter