27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Wink выпустил первые три фильма в эксклюзивном переводе Кураж-Бамбей

Это комедии «Сорокалетний девственник», «Соседи на тропе войны» и «Инопланетятин» Стивена Спилберга

1 062

Поделиться

Впервые о старте сотрудничества «Ростелеком» и Денис Колесников (Кураж-Бамбей) объявили в январе 2020 года

Впервые о старте сотрудничества «Ростелеком» и Денис Колесников (Кураж-Бамбей) объявили в январе 2020 года

«Сорокалетний девственник» (12+)— это комедия про застенчивого Энди Стицера, у которого никогда не было девушки. Он очень одинок, его лучшие друзья — это большая коллекция героев комиксов, компьютерные игры и караоке. Когда коллеги узнают, что Энди — девственник, они стараются решить эту проблему любыми возможными способами. Отличный легкий фильм для того, чтобы отдохнуть и поднять себе настроение.

Еще одна комедия в Wink в эксклюзивном переводе Кураж-Бамбей, — «Соседи на тропе войны» (16+). Сюжет основан на противостоянии супружеской пары с маленьким ребенком с одной стороны и безбашенной студенческой компанией — с другой. Молодежь регулярно закатывает ночами развязные вечеринки с морем алкоголя и громкой музыкой. Семья не планирует сдаваться и всеми способами пытается выселить нежелательных соседей.

Легендарный фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин» (6+) — самая добрая и трогательная кинолента о контактах человечества с пришельцами, идеально подойдет для просмотра в кругу семьи. Это история о дружбе мальчика и инопланетянина, которая завоевала четыре премии «Оскар» и больше 10 лет занимала первую строчку рейтинга самых кассовых фильмов в истории американского кинопроката. Самое время пересмотреть классику в новом переводе Кураж-Бамбей.

Денис Колесников также представил в Wink свою авторскую программу «Сезон сериалов», где он рассказывает о главных новостях в мире кинематографа и о том, какие новые сериалы стоит посмотреть.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter