6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Евродон» может возобновить работу в начале 2020 года

От акций агрохолдинга в октябре отказались три инвестора

Поделиться

«Евродон» обанкротился четыре месяца назад

«Евродон» обанкротился четыре месяца назад

Компания «Евродон» может начать работу в начале следующего года. Об этом заявил губернатор Василий Голубев после встречи с федеральным министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым.

— Договорились о сотрудничестве с департаментами министерства. Надеюсь, в первом квартале 2020 года агрохолдинг «Евродон» начнет функционировать, — пишет пресс-служба правительства области.

В конце августа заместитель губернатора Виктор Гончаров сказал, что реанимация компании «Евродон» обойдется в 8 миллиардов рублей. Покупкой проблемных активов интересовались три компании, но в итоге ни одна не согласилась их выкупать.

Ранее 161.RU сообщал, что компанию «Евродон» признали банкротом в июле 2019 года. Задолженность компании по кредиту 2013 года перед «Внешэкономбанком» составляет 10,1 миллиарда рублей. В ноябре 2018 года стало известно о намерении банка обанкротить компанию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 22:28

Кто бы банк этот обанкротил, который привел искусственно к банкротству Евродон? Неужели никто не видит, что происходит? Почему банки творят что хотят? Интернет дает возможность узнать, где, в каком городе стали усиленно производить индюшатину. Так что в скором времени будем получать ее издалека

Денис
20 ноя 2019 в 21:06

Будем надеяться, что Евродон заработает и рабочие и служащие компании вернуться на свои рабочие места