15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Власти Ростова обещали помочь в решении спора между «Пирогами Кучкова» и арендодателем

Ресторан на Большой Садовой не работает уже месяц

Поделиться

Убытки ресторана уже превысили два миллиона рублей

Фото: Евгений Вдовин

Губернатор Василий Голубев в среду, 4 сентября, на заседании совета по инвестициям заявил о намерении помочь ресторану «Пироги Кучкова». Заведение перестало работать в начале августа из-за конфликта с арендодателем — компанией «Меридиан-Юг». Об этом сообщает информационное агентство «ДОН-24».

— У ресторана возникли проблемы с арендой. Я поручаю помочь предприятию в решении возникших проблем. Мы должны поддерживать успешно развивающийся бизнес, — цитирует «ДОН 24» Василия Голубева.

Ресторан «Пироги Кучкова» на пересечении Большой Садовой и Крепостного приносил почти половину всей выручки группы заведений. Из-за конфликта его убытки уже превысили 2 миллиона рублей.

Ранее 161.RU подробно описывал конфликт сети «Пироги Кучкова» с арендодателем. На этой неделе владелец сети Олег Кучков должен встретиться с представителями компании-арендодателя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
4 сен 2019 в 18:06

Слава великому Голубеву - несусветному и патологическому счастью населения области.

Гость
4 сен 2019 в 21:34

Лучше бы Голубев занялся, почему из кранов горячей воды течёт ржавая. По всему городу. Или уровень не тот? Пироги кучкова важнее?

Мария
4 сен 2019 в 20:31

А может это место кому другому приглянулось, конкуренция она такая конкуренция. Но если Администрация и Губернатор взяли на контроль, то справедливость может и восторжествовать