18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Forbes включил ростовского рэпера Басту в топ-5 самых успешных звезд российского шоу-бизнеса

За год он заработал 6,9 миллиона долларов

Поделиться

Баста регулярно попадает в рейтинг самых богатых звезд России

Фото: Александр Подопригора

Forbes составил рейтинг «40 главных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет» в 2019 году. В список попал ростовский рэпер Баста — он занял пятое место.

При составлении рейтинга авторы учитывали три критерия: уровень дохода, упоминания в СМИ, упоминания в социальных сетях.

— Доход Басты составил 6,9 миллиона долларов. За год рэпер 62 804 раза упоминался в СМИ и 2 138 600 раз — в социальных сетях, — говорится в сообщении.

Возглавил рейтинг главных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов. Его годовой доход — 11,3 миллиона долларов. На втором месте — певица и телеведущая Ольга Бузова с доходом 4,4 миллиона долларов, на третьей строчке — хоккеист Александр Овечкин. Он заработал 14,5 миллионов долларов — это самый высокий показатель среди участников рейтинга. Басту обогнал хип-хоп-исполнитель и бывший подопечный лейбла Black Star Егор Крид c заработком в 4,8 миллиона долларов.

Ранее 161.RU сообщал, что Баста перевел 210 тысяч рублей ростовскому спортивному клубу «Антей» на погашение долга за коммунальные услуги. Руководство клуба, в котором дети бесплатно занимаются боксом, не платило по счетам с 2017 года. А в июле менеджер артиста заявил, что Баста проявляет интерес в возвращении ФК СКА в большую игру, но говорить о каких-то конкретных проектах пока рано.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Приятно. когда земляки добиваются таких высот в выбранном деле

Рабинович
25 июл 2019 в 11:49

А Рабиновича в Топ-1 самых активных и шикарных комментаторов новостей сайта.