16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Кредиторы «Евродона» решили добиться банкротства компании

При этом областное правительство хочет восстановить предприятие

Поделиться

Компания «Евродон» — крупный производитель мяса индейки

Фото: Евгений Вдовин

Совет кредиторов ростовского агрохолдинга «Евродон» решил обратиться в арбитражный суд с требованием банкротства компании. Информация об этом появилась на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.

В пресс-службе «Евродона» от комментариев воздержались.

В начале июня губернатор Ростовской области Василий Голубев в интервью «РБК-Ростов» говорил, что восстановление предприятия — актуальная проблема для области.

— Ситуация на «Евродоне» требует особого внимания. Здесь нет незаинтересованных сторон. По словам представителей Внешэкономбанка, к концу первого полугодия 2019 года будет понятно, кто может стать инвестором «Евродона». Поэтому пока ждем, — рассказал изданию глава региона.

Ранее 161.RU сообщал, что региональный Минпром требует от компании «Евродон» вернуть 129 миллионов рублей. Эту сумму предприятию предоставляли для возмещения затрат по газу и электроэнергии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сатин
26 июн 2019 в 15:53

Хорошо бы, чтобы и дальше индюшатиной занимались! Мясо себя хорошо зарекомендовало, ростовчане привыкли!

Елена
26 июн 2019 в 14:13

Может "Евродон" пора переименовать в "Дойдон", - власти уже не знают, как лучше выдаивать из-за этого типа убыточного предприятия деньги(((

Юрий Ростовский
26 июн 2019 в 20:35

ЕВРОДОН, это загадка Василия Голубева. Ванеев, при строительстве ЕВРОДОНА набрал кредитов на 37 миллиардов рублей, а сегодня банкиры планируют отдать предприятие Черкизовскому мясокомбинату за 7( семь) миллиардов рублей ?????.