16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Суд обязал компанию «Белый Аист» убрать ларьки с Центрального рынка

Администрация Ростова обратилась с иском в апреле 2019 года

Поделиться

Некоторые торговцы в скором времени могут остаться без помещений

Фото: Евгений Вдовин

С Центрального рынка Ростова могут убрать ларьки, находящиеся между улицами Станиславского и Московской. Суд обязал компанию-владельца ООО «Белый Аист» снести торговые павильоны. Информация об этом размещена в картотеке арбитражных дел.

— Обязать ООО «Белый Аист» <...> освободить земельный участок по адресу: улица Станиславского, 53а и передать департаменту имущественно-земельных отношений Ростова по акту приема-передачи, — говорится в документах.

ДИЗО и ООО «Белый Аист» в 1998 году заключили договор аренды до 2023 года. Организация должна была возвести на участке торговый центр, но вместо этого поставила там торговые павильоны.

На момент публикации получить оперативный комментарий от представителей «Белого Аиста» не удалось.

В апреле 2019 года ростовская администрация подала иск в арбитражный суд.

Ранее 161.RU писал о продавцах, которые около 20 лет торгуют на этом месте. Они переживают, что их выгонят с рынка, и говорят, что идти им некуда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петровна
20 июн 2019 в 18:23

Там работает первая линия ларьков. И то - как работает? Просто открывается, покупателей практически нет, продавцы лялякают друг с другом целыми днями. И на стороне рынка куча палаток с трусами и ночнушками, невозможно пройти, тротуары заняты раскладными стульями торговцев. Пусть расчищают все!

Андрей
20 июн 2019 в 16:32

Кому нужно чужое горе? Кому интересны стоны работающих людей? Не смешите наши Искандеры! Мы страну с коленофф подымаем, а они ноют, то им не так и это не сяк!