16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Российские пивоваренные компании приняли участие в Международном зерновом раунде

Тема встречи — «Рынок зерна — вчера, сегодня, завтра»

Поделиться

776

Участники XX Международного зернового раунда «Рынок зерна — вчера, сегодня, завтра»

Фото: Carlsberg Eastern Europe

Представители компании Carlsberg Eastern Europe приняли участие в Международном зерновом раунде «Рынок зерна — вчера, сегодня, завтра», который ежегодно проходит в первую неделю июня в Геленджике. В рамках мероприятия участники и эксперты обсудили результаты текущего зернового сезона, а также оценили перспективы России в новом сезоне 2019 — 2020 годов. 

XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна — вчера, сегодня, завтра» — это площадка, где на протяжении трех дней рассматривались современные проблемы государственного регулирования функционирования рынка зерна, перспективы развития АПК в новых экономических условиях, меры государственной поддержки аграрного сектора, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.

Наряду с другими участниками форума представители Carlsberg Eastern Europe приняли участие в панельной дискуссии «Прогнозы производства и конъюнктуры рынка зерна и масличных в сезоне 2019 — 2020 годов». Участники обсудили сценарные прогнозы производства, а также новые транспортные коридоры для российского зерна. 

— На данном этапе мы разделяем общий позитивный настрой участников рынка относительно благоприятных перспектив на новый урожай. Посевная компания в агропроекте завершилась в срок и показала хорошие результаты. Текущее состояние пивоваренного ячменя, как и общее развитие зерновых, оценивается специалистами нашей компании как хорошее, — отметил начальник коммерческого отдела Carlsberg Eastern Europe Кирилл Чубар.

Компания Carlsberg Eastern Europe занимается развитием агропроекта по обеспечению пивоваренным ячменем, а также управлением поставками солода и других зерновых культур на заводы компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа. В 2018 году за счет российского солода она полностью покрыла нужды «Балтики» и пивоварен Carlsberg Group в Азербайджане, а также частично — в Казахстане. Кроме того, были налажены поставки российского ячменя для белорусской пивоваренной компании «Аливария» (входит в Carlsberg Group). Таких результатов удалось достичь благодаря сотрудничеству с 84 современными сельхозпредприятиями в 12 регионах России. Агропроект способствует развитию сельского хозяйства и обеспечивает рабочими местами около 15 тысяч человек по всей России. На текущий момент Carlsberg Eastern Europe — один из крупнейших производителей пивоваренного солода в стране.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter