25 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Временный ректор ЮФУ заработала на 1,2 миллиона больше ректора ДГТУ

Рассказываем об их доходах и собственности

Поделиться

Доход Инны Шевченко за 2018 году — 4,3 миллиона рублей

Фото: пресс-служба ДГТУ, пресс-служба ЮФУ

Ректоры ростовских вузов отчитались о доходах за 2018 год. Сведения об имуществе и заработках опубликовали на сайтах вузов. Временный руководитель ЮФУ Инна Шевченко в прошлом году заработала 4,3 миллиона рублей, а ее муж — 380 тысяч рублей.

В отчете написано, что в собственности Шевченко — половина жилого дома площадью 44,7 квадратных метра.

— Объекты, находящиеся в пользовании: жилой дом площадью 78 квадратных метров и два земельных участка на 445 и 508 квадратных метров, — говорится в документе.

Ректор ДГТУ Бесарион Месхи в 2018 году заработал 3,1 миллиона рублей. В его собственности — квартира и земельный участок площадью 2181 квадратный метр. Доход его супруги за прошлый год в отчете не указан, зато в собственности значатся четыре земельных участка и два жилых дома.

Ранее 161.RU сообщал, что о своих доходах за 2018 год отчитались прокуроры Ростовской области. Главный прокурор региона Юрий Баранов заработал почти три миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ить
21 мая 2019 в 18:02

Зато у родственников Бесхи меринов и квартир больше чем у губернатора в прошлых декларациях. Видать талантливы в папу. Или чует повторение 37 года. Генетическая нерусская память.

ККК
21 мая 2019 в 20:20

Шевченко же года три назад купила квартиру в Ростове - но ее нет в декларации.

ИТА
21 мая 2019 в 20:03

У Шевченко очень "правдивая" информация в декларации. Написано, что транспортных средств в семье нет, хотя я видела, что она ездила на Туареге по городу. Ее муж работал гаишником на "золотом мосту", пока не выгнали с работы. Тоже очень бедный человек :) Видел ли кто-нибудь гаишника без машины?
И насчет домика в 75 кв. м - тоже сомнительно. Насколько помню, у них большой дом. Значит хитрые оформили на родственников. Но тогда это имущество должно быть показано как "в пользовании".
Не мешало бы проверить реальность поданной декларации и уволить в случае нарушений.