14 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Временный ректор ЮФУ заработала на 1,2 миллиона больше ректора ДГТУ

Рассказываем об их доходах и собственности

Поделиться

Доход Инны Шевченко за 2018 году — 4,3 миллиона рублей

Доход Инны Шевченко за 2018 году — 4,3 миллиона рублей

Ректоры ростовских вузов отчитались о доходах за 2018 год. Сведения об имуществе и заработках опубликовали на сайтах вузов. Временный руководитель ЮФУ Инна Шевченко в прошлом году заработала 4,3 миллиона рублей, а ее муж — 380 тысяч рублей.

В отчете написано, что в собственности Шевченко — половина жилого дома площадью 44,7 квадратных метра.

— Объекты, находящиеся в пользовании: жилой дом площадью 78 квадратных метров и два земельных участка на 445 и 508 квадратных метров, — говорится в документе.

Ректор ДГТУ Бесарион Месхи в 2018 году заработал 3,1 миллиона рублей. В его собственности — квартира и земельный участок площадью 2181 квадратный метр. Доход его супруги за прошлый год в отчете не указан, зато в собственности значатся четыре земельных участка и два жилых дома.

Ранее 161.RU сообщал, что о своих доходах за 2018 год отчитались прокуроры Ростовской области. Главный прокурор региона Юрий Баранов заработал почти три миллиона рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ить
    21 мая 2019 в 18:02

    Зато у родственников Бесхи меринов и квартир больше чем у губернатора в прошлых декларациях. Видать талантливы в папу. Или чует повторение 37 года. Генетическая нерусская память.

    ККК
    21 мая 2019 в 20:20

    Шевченко же года три назад купила квартиру в Ростове - но ее нет в декларации.

    ИТА
    21 мая 2019 в 20:03

    У Шевченко очень "правдивая" информация в декларации. Написано, что транспортных средств в семье нет, хотя я видела, что она ездила на Туареге по городу. Ее муж работал гаишником на "золотом мосту", пока не выгнали с работы. Тоже очень бедный человек :) Видел ли кто-нибудь гаишника без машины?
    И насчет домика в 75 кв. м - тоже сомнительно. Насколько помню, у них большой дом. Значит хитрые оформили на родственников. Но тогда это имущество должно быть показано как "в пользовании".
    Не мешало бы проверить реальность поданной декларации и уволить в случае нарушений.