19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Сети появилась информация, что ростовская компания «Агроком» сменит место регистрации

Представители холдинга информацию пока не комментируют

Поделиться

Место регистрации холдинга могут перенести в один из ближайших районов

Фото: Евгений Вдовин

Ростовский холдинг Ивана Саввиди «Агроком» может сменить регион регистрации. Об этом сообщает Telegram-канал «Левбердон» со ссылкой на собственные источники.

― На днях этот вопрос обсуждался на совете директоров. Совет взял два месяца на принятие окончательного решения и выбор места новой прописки, — уточняет канал.

Авторы поста предположили, что выбор падет на один из ближайших к Ростовской области регионов.

Гендиректор «Агрокома» Сергей Сапотницкий комментировать эту информацию отказался.

В группу «Агроком» входят такие предприятия, как сеть магазинов «Тавровские лавки», агрокомплекс «21-й век», «Донской осетр», «Атлантис-Пак», завод по производству тротуарной плитки «АксайСтройПром», Ростовский завод гражданской авиации № 412 и отель Radisson Blu Hotel.

В апреле 161.RU писал о том, что ростовский предприниматель Иван Саввиди занял 64-ю строчку в рейтинге Forbes. По сравнению с прошлым годом, бизнесмен опустился сразу на 11 строчек — с 53-го места.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
17 мая 2019 в 15:33

а почему бизнес, бежит из региона? Кто за это ответит?
Глория- джинс ( Мельник Володя), теперь Агроком ( Ваня Саввиди) и другие , толковые ребята тоже смотрят : куда бы сдернуть.
может нам губернатор прояснит ситуацию???

Гость
17 мая 2019 в 17:16

Вася Голубев задушил всех своей жадностью.

Александр Николаевич
17 мая 2019 в 19:41

кто в теме тот поймет : работает предприятие , платит налоги , дает рабочие места , по всем критериям абсолютно приличная и " белая " организация , но тут налоговая инспекция начинает думать как бы , что найти и довыжать и начинают проверку , которая , если и не парализует работу предприятия , то существенно ему мешает , в итоге предпринимателю предъявляют несколько миллионов доначислений , и ты начинаешь доказывать , что не верблюд , идешь в суд или молча платишь , что бы дальше спокойно работать и такое , поверьте мне , творится сплошь и рядом.