20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Сети появилась информация, что ростовская компания «Агроком» сменит место регистрации

Представители холдинга информацию пока не комментируют

Поделиться

Место регистрации холдинга могут перенести в один из ближайших районов

Место регистрации холдинга могут перенести в один из ближайших районов

Ростовский холдинг Ивана Саввиди «Агроком» может сменить регион регистрации. Об этом сообщает Telegram-канал «Левбердон» со ссылкой на собственные источники.

― На днях этот вопрос обсуждался на совете директоров. Совет взял два месяца на принятие окончательного решения и выбор места новой прописки, — уточняет канал.

Авторы поста предположили, что выбор падет на один из ближайших к Ростовской области регионов.

Гендиректор «Агрокома» Сергей Сапотницкий комментировать эту информацию отказался.

В группу «Агроком» входят такие предприятия, как сеть магазинов «Тавровские лавки», агрокомплекс «21-й век», «Донской осетр», «Атлантис-Пак», завод по производству тротуарной плитки «АксайСтройПром», Ростовский завод гражданской авиации № 412 и отель Radisson Blu Hotel.

В апреле 161.RU писал о том, что ростовский предприниматель Иван Саввиди занял 64-ю строчку в рейтинге Forbes. По сравнению с прошлым годом, бизнесмен опустился сразу на 11 строчек — с 53-го места.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
17 мая 2019 в 15:33

а почему бизнес, бежит из региона? Кто за это ответит?
Глория- джинс ( Мельник Володя), теперь Агроком ( Ваня Саввиди) и другие , толковые ребята тоже смотрят : куда бы сдернуть.
может нам губернатор прояснит ситуацию???

Гость
17 мая 2019 в 17:16

Вася Голубев задушил всех своей жадностью.

Александр Николаевич
17 мая 2019 в 19:41

кто в теме тот поймет : работает предприятие , платит налоги , дает рабочие места , по всем критериям абсолютно приличная и " белая " организация , но тут налоговая инспекция начинает думать как бы , что найти и довыжать и начинают проверку , которая , если и не парализует работу предприятия , то существенно ему мешает , в итоге предпринимателю предъявляют несколько миллионов доначислений , и ты начинаешь доказывать , что не верблюд , идешь в суд или молча платишь , что бы дальше спокойно работать и такое , поверьте мне , творится сплошь и рядом.