23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ирина Безрукова станет хедлайнером первого женского форума в Ростове

Women’s Motivational Forum проведут 22 мая

Поделиться

Ирина Безрукова расскажет, как улучшить качество жизни

Фото: пресс-служба Women’s Motivational Forum

Женский форум Women’s Motivational Forum пройдет в Ростове. Об этом 161.RU сообщили организаторы форума. Он состоится 22 мая в VIP-пространстве мультиплекса «Горизонт Cinema & Emotion». На форуме соберутся более 100 влиятельных женщин из сферы бизнеса, политики, искусства и спорта. Среди них — актриса Ирина Безрукова, режиссер и сценарист Валерия Байкеева и олимпийская чемпионка по фехтованию Светлана Бойко.

— Цель форума — объединить сильных, успешных женщин Юга России и дать новый импульс к развитию бизнеса в регионе, — говорится в сообщении. 

Участницы обсудят, чем отличается женское видение бизнес-перспектив от мужского, как использовать свои сильные и слабые стороны и как найти баланс между деловыми амбициями и интересами семьи.

В рамках Women’s Motivational Forum 10 участников поделятся историями успеха. В числе спикеров — ростовская фехтовальщица, заслуженный мастер спорта Светлана Бойко. В 2008 году она получила золото на Олимпиаде в Пекине, а также три раза выигрывала чемпионат мира по фехтованию.

Публикуем полную программу мастер-классов:

  • мастер-класс «Харизматичный бизнес», спикер — сценарист, режиссер, преподаватель школы Александра Митты Валерия Байкеева;
  • мастер-класс «Женщина и ее предназначение в современном мире», спикер — директор института практической психологии, президент Женской ассоциации «Сколково» Гули Базарова;
  • нетворкинг-сессия «Жизнь в стиле коучинг» от автора книги «Стать коучем президента» Галины Стороженко;
  • мастер-класс «10 шагов построения карьеры в мужском бизнесе», спикер — генеральный директор инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа Родина» Светлана Зайцева;
  • мастер-класс «Качество жизни», спикер — актриса, телеведущая, общественный деятель, член Общественной палаты Московской области Ирина Безрукова;
  • панельная дискуссия «Я же мама, я всё могу». Модератор — журналист, блогер, мама троих детей, усыновитель Ульяна Алфеева.

Создаете интересные мероприятия? Присылайте информацию о них на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леон
16 мая 2019 в 22:32

Я не женщина, но Байкеева это потрясающий докладчик, ее слушать обязательно

Один из 14%
16 мая 2019 в 16:22

"Публикуем полную программу мастер-классов:..." - не хочу никого обидеть, но среди проводящих мастер-классы нет женщин-тружениц, одни сомнительные особы. Где Катя Тихомирова? Где какая-нибудь просто Мария, которая из портнихи стала директором на построенной благодаря своему труду швейной фабрике? Где повар или кондитер, которая смогла с выполнения инстаграм-заказов дорасти до своей, пусть и маленькой из 2-3 точек, сети столовых или кондитерских? Где эти женщины?
Актрисы, коучеры, телеведущие, авторы книг, эти профессии тоже нужны, наверное, и даже важны, но, по моему мнению, они находятся в иерархие полезности гораздо ниже женщин-тружениц создющих реальный продукт. Чему они могут научить решительно не понятно.