23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Ростелеком» предоставил интернет для первых в Ростове-на-Дону молодежных Дельфийских игр

Цифровизация способствует развитию новых форматов современного искусства

Поделиться

917

«Ростелеком» обеспечил современной цифровой инфраструктурой главный штаб XVIII молодежных Дельфийских игр России

Фото: ООО «Медиа сеть»

Не так давно в Ростове-на-Дону впервые прошли комплексные соревнования молодых деятелей искусства — XVIII Молодежные Дельфийские игры России. В донскую столицу съехались делегации из конкурсантов в возрасте от 10 до 25 лет, представлявшие все федеральные округа и регионы страны. Во время соревнований национальный оператор связи «Ростелеком» предоставил стабильный защищенный интернет-канал со скоростью 100Мб/с и услугу «Виртуальная АТС» с возможностью записи, трекинга и аналитики всех телефонных звонков.

— Цифровизация охватывает все сферы российского общества и способствует развитию новых форматов современного искусства. Каждое событие благодаря технологиям связи становится доступным для самого широкого круга зрителей и в этом значительная заслуга «Ростелекома», который активно поддерживает социальные и культурные мероприятия в нашем регионе. Уверен, что общими усилиями нам удастся сделать искусство юга России достоянием мировой общественности», — считает министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин.

В течение 6 дней были задействованы все ключевые культурно-образовательные площадки города

В течение 6 дней были задействованы все ключевые культурно-образовательные площадки города

Виртуальная АТС охватила 29 рабочих мест и обеспечила работу сотрудников, участников и дирекции события, а также call-центра игр. Все установленное оборудование, включая SIP-телефоны Yealink SIP-Т19 будут переданы театру для дальнейшей эксплуатации.

— «Ростелеком» сейчас может выступать настройщиком гибкой экосистемы технологий для бизнеса. С нами клиент не инвестирует в «железо», а пользуется услугами по сервисной модели, получая при этом гарантию безопасности данных. Виртуальная АТС, например, разворачивается очень быстро и позволяет с уровнем навыков секретаря оперативно и гибко управлять всем потоком входящей информации. Звонки не теряются: формируется очередь, создается удобная маршрутизация. Услуга пользуется особенным спросом в Ростовской области: только за 2018 год мы подключили к виртуальной АТС более 2000 клиентов», — отметил заместитель директора Ростовского филиала, директор по работе государственным и корпоративным сегментом ПАО «Ростелеком» Александр Грибков.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter