19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Сначала постройте больницу»: губернатор заявил, что не отдаст ЦГБ в концессию полностью

Перейти в частную собственность медучреждение может только в конце 2019 года

Поделиться

Изначально рассматривалась передача всего комплекса

Фото: Евгений Вдовин

В четверг, 25 апреля, донской губернатор Василий Голубев заявил, что не будет передавать весь комплекс центральной городской больницы в концессию. Решение он озвучил на заседании Законодательного собрания Ростовской области.

Изначально рассматривалась передача всего комплекса ЦГБ в концессию. У инвестора были именно такие намерения.

— Но я принял иное решение: пусть сначала инвестор достроит больницу, оснастит новым оборудованием, доведет ЦГБ до определенного уровня, и тогда будем двигаться дальше в вопросе концессии, — отметил Василий Голубев.

Решение передать ЦГБ в частные руки озвучили 10 апреля на совместном заседании комиссий по городскому хозяйству и бюджету Ростовской гордумы. Срок сделки — 30 лет. Переход больницы в частную собственность предварительно одобрили в городской думе. Перейти в концессию ЦГБ может не раньше конца 2019 года.