14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Спорткомплекс Energy Family Club на Западном хотят продать за 130 миллионов рублей

Компания-владелец обанкротилась в прошлом году

Поделиться

Спортивный комплекс Energy Family Club на улице 339-й Стрелковой Дивизии, 23/4 в Ростове-на-Дону выставят на торги. Его оценили в 130 миллионов рублей. Об этом сообщает издание «Коммерсант-Юг». Комплекс входил в собственность ростовского «Русского национального банка», который обанкротился в 2018 году с долгом в 1,4 миллиарда рублей.

Спорткомплекс площадью 3,6 тысячи квадратных метров принадлежал компании «Спортивно-оздоровительная ассоциация "Бассейны Дона"», которой руководил бизнесмен Игорь Горин. Его крупнейшим кредитором является «Агроком Холдинг». Горин должен компании 3,7 миллиарда рублей. В марте стороны не подписали мировое соглашение — залоговое имущество Игоря Горина будут продавать.

— К такому объекту есть интерес. Еще до истории с «Русским национальным банком» нам поступали предложения о продаже комплекса, — цитирует «Коммерсант-Юг» Горина.

Корреспондент 161.RU обратился за комментариями в Energy Family Club, но к моменту публикации разъяснений представители спорткомплекса дать не смогли.

Сейчас в Energy Family Club работают тренажерный зал, бассейн, спа-центр, зал боевых искусств, бар здоровых привычек и детский центр.

У ростовского отделения ООО «Русский национальный банк» отозвали лицензию на осуществление банковской деятельности 6 июня 2018 года. В организации назначили временную администрацию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Весореоныч
21 апр 2019 в 13:07

не не буду покупать

Айова
19 апр 2019 в 15:29

Неплохой комплекс! Приличная СПА зона, тренажерка ничего. Хотелось бы, чтобы новые хозяева оставили все, как есть!