24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Спорткомплекс Energy Family Club на Западном хотят продать за 130 миллионов рублей

Компания-владелец обанкротилась в прошлом году

Поделиться

Фото: Energy Family Club/Vk.com

Спортивный комплекс Energy Family Club на улице 339-й Стрелковой Дивизии, 23/4 в Ростове-на-Дону выставят на торги. Его оценили в 130 миллионов рублей. Об этом сообщает издание «Коммерсант-Юг». Комплекс входил в собственность ростовского «Русского национального банка», который обанкротился в 2018 году с долгом в 1,4 миллиарда рублей.

Спорткомплекс площадью 3,6 тысячи квадратных метров принадлежал компании «Спортивно-оздоровительная ассоциация "Бассейны Дона"», которой руководил бизнесмен Игорь Горин. Его крупнейшим кредитором является «Агроком Холдинг». Горин должен компании 3,7 миллиарда рублей. В марте стороны не подписали мировое соглашение — залоговое имущество Игоря Горина будут продавать.

— К такому объекту есть интерес. Еще до истории с «Русским национальным банком» нам поступали предложения о продаже комплекса, — цитирует «Коммерсант-Юг» Горина.

Корреспондент 161.RU обратился за комментариями в Energy Family Club, но к моменту публикации разъяснений представители спорткомплекса дать не смогли.

Сейчас в Energy Family Club работают тренажерный зал, бассейн, спа-центр, зал боевых искусств, бар здоровых привычек и детский центр.

У ростовского отделения ООО «Русский национальный банк» отозвали лицензию на осуществление банковской деятельности 6 июня 2018 года. В организации назначили временную администрацию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Весореоныч
21 апр 2019 в 13:07

не не буду покупать

Айова
19 апр 2019 в 15:29

Неплохой комплекс! Приличная СПА зона, тренажерка ничего. Хотелось бы, чтобы новые хозяева оставили все, как есть!