19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области задержали подозреваемого в хищениях у «Стелла-Банка» на один миллиард рублей

Полицейские искали преступника в трех регионах страны

Поделиться

«Стелла-Банк» обанкротился в 2016 году

Фото: Евгений Вдовин 

В Ростовской области задержали подозреваемого в хищениях активов «Стелла-Банка» на сумму в один миллиард рублей. Об этом сообщила официальный представитель федеральной полиции Ирина Волк.

В отношении неназванного подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

— Установлено, что в 2016 году бывший бенефициар и руководители финансовой организации выдали заведомо невозвратные кредиты на сумму около одного миллиарда рублей. В дальнейшем денежные средства были выведены через подконтрольные фирмы и похищены, — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции провели более 70 обысков в Московской, Ростовской и Рязанской областях — проверяли жилые и офисные помещения. В ходе проверок полицейские изъяли черновую и бухгалтерскую документацию.

«Стелла-Банк» признали банкротом 3 июня 2016 года. До этого Центробанк отозвал у него лицензию на осуществление банковских операций. По данным ЦБ, «Стелла-Банк» вел рискованную политику и не предоставлял достоверные сведения по своим операциям.

Ранее 161.RU сообщал, что в Москве задержали совладельца ростовского «Стелла-Банка» Александра Ерхова. Его подозревают в хищении двух миллиардов рублей с банковских счетов через липовые фирмы.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.