Глава одного из ростовских банков Василий Высоков вернулся в Россию

Его отъезд в Великобританию связывали с обысками в «Центр-инвесте»

Поделиться

18 февраля Высоков планирует поехать в Краснодар

Фото: Centrinvest.ru

Председатель правления банка «Центр-инвест» Василий Высоков вернулся из-за границы. 15 февраля он уже был в России, сообщает пресс-служба банка.

― 15 февраля 2019 года в Москве председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков представил в совет Ассоциации банков «Россия» материалы стратегии «ESG-диджитализация экосистемы банка "Центр-инвест"», — уточнили в пресс-службе.

Представители банка добавили, что у Высокова на 18 февраля запланирована поездка в Краснодар.

Ранее 161.RU писал о том, что в банке «Центр-инвест» прошли обыски. В итоге задержан топ-менеджер банка. На фоне этого стало известно о том, что председатель правления организации Василий Высоков покинул страну. В пресс-службе банка заверили, что он отправился в командировку в Великобританию.

Позже на волне публикаций на эту тему представители банка опубликовали открытое письмо, в котором обвинили СМИ в травле.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хрякозавр
16 фев 2019 в 14:31

Пусть Высоков расскажет сколько денег за эти несколько дней было снято со счетов его банка? Далеко не все клиенты банка разделяют его оптимизм по поводу безоблачного будущего Центр Инвеста. На моей памяти и "МММ" было супернадёжно и супервыгодно, как сейчас помню - "Только у нас, 20 % в месяц!", "Здесь, Марина Сергеевна, не обманывают! АО МММ" Закончилось только всё это не так весело.......

Давид Маркович
16 фев 2019 в 13:08

А когда и где фуршет будет по поводу возвращения Василия?

Боцман
16 фев 2019 в 14:19

Ну вот, а было столько шума и громких заголовков, о том. что он покинул страну. Жаль будет если последний регионалный банк исчезнет