20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Азове построят зерновой терминал за 1,1 миллиарда рублей

Сейчас идет подготовка к строительству

Поделиться

Мощность терминала составит 1,2 миллиона тонн в год

Фото: Борис Панасюк

Один из крупнейших агрохолдингов юга «Степь», входящий в АФК «Система», намерен построить в Азове зерновой терминал мощностью 1,2 миллиона тонн в год, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития (АИР). В объект планируется вложить 1,1 миллиарда рублей.

— Фактически проект уже стартовал — на площадке идут подготовительные работы, а также проектируются объекты будущего терминала, — пояснили в пресс-службе АИР.

Терминал будет состоять из двух частей. Одна из них предназначается для перевала пшеницы, вторая — для хранения культур.

В Ростовской области агрохолдинг уже реализует другой проект — молочную ферму в Сальском районе за два миллиарда рублей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
15 фев 2019 в 09:16

А дороги к нему есть??? Или этот ужас с зерновозами будет вечен?

Боцман
15 фев 2019 в 16:43

Конкретный проект, конкретные деньги и новые рабочик места для азовчан и не только, вот что такое новый зерновой терминал в Азове за 1,1 миллиарда рублей.

гость
15 фев 2019 в 09:52

С царских времен Россия вывозит зерно,которое является сырьем.А вот хитрые турки и другие из нашего зерна производят муку,макароны,печенье и т.д.
С таким экспортом рывка никогда не будет.