19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Председатель совета директоров ростовского банка «Центр-инвест» спешно уехал за границу

В самом банке заявили, что он отправился в командировку

Поделиться

Пока неизвестно, когда Василий Высоков вернется в Россию

Фото: Centrinvest.ru

Председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков спешно покинул Россию в ночь на 14 февраля, об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

По данным источника, Василий Высоков вылетел в Стамбул, а оттуда, возможно, отправится в Европу.

Представитель банка «Центр-инвест» в разговоре с корреспондентом 161.RU рассказал, что Высоков находится в обычной командировке.

— Василий Васильевич отправился в запланированную командировку в Великобританию для привлечения инвесторов. Билеты были куплены ещё в январе, — сообщили в банке.

Когда банкир планирует вернуться в Россию, неизвестно.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщал корреспонденту об обысках в банке и о задержании топ-менеджера «Центр-инвеста». По информации «Коммерсантъ-Юг», это связано с возможным хищением одним из топ-менеджеров финансовой организации около 70 миллионов рублей с участием компании «РСХБ-страхование». По версии силовиков, один из представителей банка незаконно получил страховку за птичий грипп на «Птицефабрике Белокалитвинская», которая отошла «Центр-инвесту» из-за банкротства предприятия. В банке изданию сообщили, что «Центр-инвест» и «РСХБ-страхование» не связывают никакие отношения и все топ-менеджеры находятся на своих рабочих местах.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.