3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Председатель совета директоров ростовского банка «Центр-инвест» спешно уехал за границу

В самом банке заявили, что он отправился в командировку

Поделиться

Пока неизвестно, когда Василий Высоков вернется в Россию

Пока неизвестно, когда Василий Высоков вернется в Россию

Председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков спешно покинул Россию в ночь на 14 февраля, об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

По данным источника, Василий Высоков вылетел в Стамбул, а оттуда, возможно, отправится в Европу.

Представитель банка «Центр-инвест» в разговоре с корреспондентом 161.RU рассказал, что Высоков находится в обычной командировке.

— Василий Васильевич отправился в запланированную командировку в Великобританию для привлечения инвесторов. Билеты были куплены ещё в январе, — сообщили в банке.

Когда банкир планирует вернуться в Россию, неизвестно.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщал корреспонденту об обысках в банке и о задержании топ-менеджера «Центр-инвеста». По информации «Коммерсантъ-Юг», это связано с возможным хищением одним из топ-менеджеров финансовой организации около 70 миллионов рублей с участием компании «РСХБ-страхование». По версии силовиков, один из представителей банка незаконно получил страховку за птичий грипп на «Птицефабрике Белокалитвинская», которая отошла «Центр-инвесту» из-за банкротства предприятия. В банке изданию сообщили, что «Центр-инвест» и «РСХБ-страхование» не связывают никакие отношения и все топ-менеджеры находятся на своих рабочих местах.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!