20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На «Евродоне» заработал мясоперерабатывающий комплекс за 80 миллионов рублей

Число сотрудников на предприятии планируют увеличить до полутора тысяч

Поделиться

Коммерческое стадо «Евродона» составляет 930 тысяч голов

Фото: Евгений Вдовин

В понедельник, 11 февраля, ГК «Евродон» запустила комплекс по переработке мяса, остановивший свою работу в октябре 2018 года. В предприятие вложили 80 миллионов рублей — технически обновили оборудование, произвели ремонт и регламентные работы. Об этом сообщает представитель «Евродона». Пока на предприятии трудятся 750 человек, но к апрелю их число планируют увеличить ровно вдвое. Сейчас, в феврале, производственная загрузка составит две тысячи тонн мяса птицы, но с каждым месяцем объемы будут увеличиваться.

— До конца февраля компания собирается запустить цех по производству колбасных изделий, — рассказали в «Евродоне».

Сейчас общее количество коммерческого стада агрохолдинга составляет 930 тысяч птиц, а родительского — 34 тысячи голов.

Ранее стало известно, что ростовский арбитраж ввел процедуру наблюдения на «Евродоне» и «Евродон-Юге».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вера
12 фев 2019 в 18:41

каждый день ВЭБ врал про евродон что восстановит производство. Тоесть ернет и сохранит. На деле олько тратил деньги и все уничтожал. Все уничтожил, что составляло отрасль. Родительское стадо уничтожено. Птичий грипп на площадках как угроза всему и причина паники. Птицу бьют недокормленную и слабую - потому что деньги попилены а птица не понимает и точно бы заболела. Вот и все эффективное руководство: попилить да порушить мастера

Ерема
12 фев 2019 в 14:58

Восстановить производство - это запустить конвейер в никуда или для горстки мяса? в сранвнеии с Ванеевскими объемами это горстка как ни крути. И пыль в глаза. Ну забьют птицу сейчас. И что? Дальше то ничего? птенцов на сажали, яйца не вылуплялись? Забьют и все? работнички... Разрушители!

Павел
12 фев 2019 в 11:29

у кого дело пошло, а у кого и вышло все.. Забивают значит всю птицу подряд. Ну дают... производство. Это ж не только забить, но и вырастить яйцо вылупить накормить. А тут что? Один мпк работает? И то непонятно, так провели карантин или нет? заразу вывели и расти все травой?