18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский банк хотят признать банкротом

Месяц назад у него отобрали лицензию

Поделиться

В Центробанке считают, что кредитная организация нанесла ущерб интересам клиентов

Фото: Евгений Вдовин

Центробанк России требует признать банкротом «Донхлеббанк». Информация об этом опубликована на сайте Ростовского арбитражного суда. В конце декабря прошлого года ЦБ РФ отозвал лицензию у «Донхлеббанка» и назначил временную администрацию. По величине активов на 1 декабря 2018 года кредитная организация занимала 298-е место в банковской системе РФ.

По данным регулятора, «Донхлеббанк» финансировал комплексные строительные проекты группы компаний, принадлежащих его основному собственнику. С реализацией ряда этих проектов возникли проблемы, и на балансе банка образовались проблемные активы.

— Надзорный орган на протяжении 2018 года неоднократно выявлял недооценку ПАО «Донхлеббанк» кредитного риска и завышение стоимости имущества в учете кредитной организации, — говорится на сайте Центробанка. — В течение прошлого года «Донхлеббанк» нарушал требования нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Также в деятельности банка прослеживались признаки недобросовестных действий руководства по выводу ликвидных активов, что ущемляло интересы кредиторов и вкладчиков. Данные о подозрительных операциях ЦБ РФ направил в правоохранительные органы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зоя Стрельникова
28 янв 2019 в 15:16

Центробанк что твои качели - сначала пораздавал лицензии чертовой куче банков, теперь забирает!!

гость
30 янв 2019 в 00:40

Банк был абсолютно прозрачным для вкладчиков,очень лояльным к постоянным клиентам,работал с ним более 15 лет. Жаль банк. Вот куда точно не пойду это в Сбер. Неадекватный банк,неадекватное руководство отделений- даже общаться не умеют, и приворовывают по тихому у вкладчиков- и вообще хамьё.

Юрий Ростовский
29 янв 2019 в 08:46

эта информация запоздала на два месяца.
этому банку около 25 лет. он исправно трудился, пока им, полтора года назад- не стали " рулить" Питерцы ( читай Тамбовская). Тогда Ростовское руководство, понимая к чему все идёт - поувольнялось вот и результат...