20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В «Евродоне» новая вспышка птичьего гриппа

Наличие эпидемии подтвердили лабораторные анализы

Поделиться

Вирус птичьего гриппа поразил второе стадо компании «Евродон»

Фото: пресс-служба «Евродона»

Сегодня стало известно, что второй корпус родительского стада индейки компании «Евродон» также заражен птичьим гриппом. Эту информацию порталу 161.RU подтвердили в пресс-службе предприятия.

 — Сегодня были получены официальные результаты анализов. На второй площадке родительского стада «Евродона» выявлен птичий грипп, — заявили в компании.

Первая вспышка птичьего гриппа зарегистрирована в «Евродоне» в начале января. Тогда вирус уничтожил около семи тысяч индеек. Причины неожиданного возникновения болезни среди птиц пока не установлены.

Ранее сообщалось, что Внешэкономбанк, основной акционер «Евродона», озвучивал планы о том, что он собирается банкротить агрохолдинг.

Увидели старинные двери? Присылайте фотографии на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
невыспавшийся
25 янв 2019 в 08:53

А что ж такое теперь? Уже и Ванеева убрали, и бизнес весь отжали, а поди-ка, всё равно болеют и дохнут птички...
Так, может, не в Ванееве дело-то было?
Оптимизаторы хреновы.

Давид Маркович
25 янв 2019 в 00:45

Кто то стремительно уничтожает конкурентов.

Ирина
25 янв 2019 в 20:47

Диверсия!