16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В центре «Новый Ростов» на Табачке появятся опытные наставники для неопытных предпринимателей

В ДГТУ рассказали, что это означает

Поделиться

Уже третий год подряд опорный вуз Ростовской области будет управлять «Новым Ростовом»

Фото: Коворкинг «ПОД КРЫШЕЙ»/vk.com

ДГТУ вновь выиграл конкурс на управление центром развития предпринимательства «Новый Ростов» на Табачке. Это следует из документов госзакупки. Стоимость закупки составляла 28 миллионов рублей, но ДГТУ предложил оказать услугу по управлению центром за 27,8 миллионов. Кроме опорного вуза региона в конкурсе от департамента экономики Ростова участвовал индивидуальный предприниматель Евгений Мещеряков, оценивший свои услуги ровно в 28 миллионов. В прошлом году ДГТУ также побеждал в этом конкурсе, предложив почти такую же сумму.

По словам руководителя информационной службы ДГТУ Павла Герасина, в этом году в управлении «Новым Ростовом» введут новшества — появится так называемое наставничество.

— ДГТУ должен в рамках контракта организовать не менее шести пар опытный предприниматель — начинающий предприниматель. Опытный предприниматель — это тот, кто имеет свой бизнес и может поделиться опытом с молодым бизнесменом. Важно, что наставники не получают за это материальное поощрение.

ДГТУ будет управлять «Новым Ростовом» уже третий год подряд. Ранее центр был в ведении Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства.

Кроме этого, ДГТУ собирается подписать контракт с китайской компанией, которая будет продвигать на рынок системы бесфильтровой очистки воды.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2019 в 09:00

Для чего эта показуха?
Смешно же!
Когда это закончится"?

Гость
18 янв 2019 в 09:33

ребята а ведь это наши налоги, на них можно было бы купить маме красной рыпки и сыра

Фото пользователя
18 янв 2019 в 09:06

Опытные наставники в доступной форме объяснят - кому и сколько занести, чтобы выиграть тендер