16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На «Евродоне» снова погибла часть поголовья индейки

Причины гибели устанавливаются

Поделиться

На «Евродоне» опять сложная ситуация

Фото: Евгений Вдовин

На одной из площадок ГК «Евродон» зафиксирован падеж индейки. Пресс-служба агрохолдинга подтверждает этот факт. Об этом сообщает «Коммерсантъ Юг».

Падеж произошел на ООО «Урсдон», которое входит в состав холдинга. Что стало причиной падежа — не уточняется. Специалисты собрали материал и готовят исследование, которое прояснит, что случилось с птицей.

— Ситуация развивается в трех корпусах из семи на одной из четырех площадок ГК «Евродон». Информация о массовом падеже, появившаяся в некоторых СМИ, не соответствует действительности, — цитирует «Ъ Юг» пресс-службу «Евродона».

Производство промышленного комплекса «Урсдон» расположено в Усть-Донецком районе Ростовской области. Компания производит инкубационное яйцо.

161.RU запросил комментарий пресс-службы «Евродона», чтобы узнать, не является ли падеж птицы диверсией. На момент публикации с представителями агрохолдинга связаться не удалось.

Напомним, ситуация вокруг «Евродона» стала одной из причин снижения социально-политической устойчивости Ростовской области. Также ранее сообщалось, что правительство региона выделит агрохолдингу 180,5 миллиона рублей как возмещение ущерба за убитую птицу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 янв 2019 в 19:19

Это какая то диверсия !

Алена Санина
11 янв 2019 в 12:03

Возможно, птица с инкубационным периодом болезни попала к здоровым особям, вот тебе и вспышка!

Anzor
10 янв 2019 в 22:54

Походу старое руководство никак не может успокоится вот и гадят прошлое место работы.