19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На «Евродоне» снова погибла часть поголовья индейки

Причины гибели устанавливаются

Поделиться

На «Евродоне» опять сложная ситуация

Фото: Евгений Вдовин

На одной из площадок ГК «Евродон» зафиксирован падеж индейки. Пресс-служба агрохолдинга подтверждает этот факт. Об этом сообщает «Коммерсантъ Юг».

Падеж произошел на ООО «Урсдон», которое входит в состав холдинга. Что стало причиной падежа — не уточняется. Специалисты собрали материал и готовят исследование, которое прояснит, что случилось с птицей.

— Ситуация развивается в трех корпусах из семи на одной из четырех площадок ГК «Евродон». Информация о массовом падеже, появившаяся в некоторых СМИ, не соответствует действительности, — цитирует «Ъ Юг» пресс-службу «Евродона».

Производство промышленного комплекса «Урсдон» расположено в Усть-Донецком районе Ростовской области. Компания производит инкубационное яйцо.

161.RU запросил комментарий пресс-службы «Евродона», чтобы узнать, не является ли падеж птицы диверсией. На момент публикации с представителями агрохолдинга связаться не удалось.

Напомним, ситуация вокруг «Евродона» стала одной из причин снижения социально-политической устойчивости Ростовской области. Также ранее сообщалось, что правительство региона выделит агрохолдингу 180,5 миллиона рублей как возмещение ущерба за убитую птицу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.