19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На «Евродоне» снова погибла часть поголовья индейки

Причины гибели устанавливаются

Поделиться

На «Евродоне» опять сложная ситуация

Фото: Евгений Вдовин

На одной из площадок ГК «Евродон» зафиксирован падеж индейки. Пресс-служба агрохолдинга подтверждает этот факт. Об этом сообщает «Коммерсантъ Юг».

Падеж произошел на ООО «Урсдон», которое входит в состав холдинга. Что стало причиной падежа — не уточняется. Специалисты собрали материал и готовят исследование, которое прояснит, что случилось с птицей.

— Ситуация развивается в трех корпусах из семи на одной из четырех площадок ГК «Евродон». Информация о массовом падеже, появившаяся в некоторых СМИ, не соответствует действительности, — цитирует «Ъ Юг» пресс-службу «Евродона».

Производство промышленного комплекса «Урсдон» расположено в Усть-Донецком районе Ростовской области. Компания производит инкубационное яйцо.

161.RU запросил комментарий пресс-службы «Евродона», чтобы узнать, не является ли падеж птицы диверсией. На момент публикации с представителями агрохолдинга связаться не удалось.

Напомним, ситуация вокруг «Евродона» стала одной из причин снижения социально-политической устойчивости Ростовской области. Также ранее сообщалось, что правительство региона выделит агрохолдингу 180,5 миллиона рублей как возмещение ущерба за убитую птицу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.