20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Символ года не помог: донская компания «Русская свинина, Миллерово» оштрафована на 60 млн рублей

Суд удовлетворил иск Минсельхозпрода региона

Поделиться

Предприятие является крупнейшим производителем свинины в регионе

Фото: Елена Елисеева

Областной арбитражный суд принял решение в пользу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. Ведомство подало иск к ООО «Русская свинина, Миллерово» еще в сентябре прошлого года. Сумма исковых требований превышала 61 миллион рублей. В информации, размещенной в картотеке суда, говорится, что деньги были получены в качестве субсидии.

— С 2007-го по 2015 годы компания получила от Минсельхоза 61 миллион рублей субсидий на покупку техники. Однако проверка показала, что средства были израсходованы на другие цели, — сообщается в документе. — Деньги были получены на возмещение части затрат на уплату процентов и по инвестиционным кредитам.

Так, порядка 50 миллионов рублей будут направлены в счет возмещения средств федерального бюджета, а 11,9 миллиона рублей — областного бюджета.

ООО «Русская свинина, Миллерово» было учреждено в 2006 году с уставным капиталом 10 тысяч рублей и основным видом деятельности «животноводство». По итогам 2016 года предприятие показало убыток больше 326 миллионов рублей. Фирма входит в ОАО «Русский агропромышленный трест», которым ранее руководил известный предприниматель Вадим Варшавский.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
6 янв 2019 в 21:03

Символ года не помог? Да свинья наоборот отомстила с порога, и заявила о своих правах!))

Юрий Ростовский
5 янв 2019 в 15:33

кампания " РУССКАЯ СВИНИНА" - это фирма с уставным капиталом 10 т.рублей. Близ лежащие хутора задыхаются от вони, экологии района наносится непоправимый ущерб, а фирма отвечает за это ДЕСЯТЬЮ ТЫСЯЧАМИ РУБЛЙ, разве это не анекдот...

Гость
5 янв 2019 в 09:36

странно что не объявили об ачс, нынче это как неожиданный патрон при обыске