20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Дело на полмиллиарда прекращено: благотворительный фонд отказался от претензий к ФК «Ростов»

Суд аннулировал исковые требования к клубу

Поделиться

Фонд подал несколько исков к ФК «Ростов» еще в начале года

Фото: Александр Подопригора

15-й Арбитражный апелляционный суд прекратил производство по двум искам к футбольному клубу «Ростов» на общую сумму 483 миллиона рублей. Информация об этом размещена в картотеке ведомства.

— Истец, которым являлась некоммерческая благотворительная организация «Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области», требовал взыскать с футбольного клуба задолженность, проценты и неустойки по заключенным ранее сделкам, — говорится в документе.

Фонд подал несколько исков к ФК «Ростов» еще в начале года. При этом сам фонд всё это время находился в стадии ликвидации.

Ранее Арбитражный суд Ростовской области уже отказал фонду в двух исках. Заявитель обжаловал эти решения в апелляции, однако потом отказался от своих жалоб.

В ноябре появилась информация, что правительство Ростовской области продает на торгах почти половину акций — 43% — ФК «Ростов». За часть донского клуба продавец хотел 22 миллиона рублей. Донские власти объявили, что торги пройдут 14 декабря. Начальная цена этого пакета акций — 22,4 миллиона рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассниках» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.