19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Суд арестовал имущество экс-депутата Госдумы от Ростовской области Вадима Варшавского

Сам Варшавский находится в СИЗО

Поделиться

Капитал Вадима Варшавского арестовали из-за банкротства «Гурьевского металлургического завода»

Фото: Daniil Popov/Wikimedia.org

Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего «Гурьевский металлургический завод» Сергея Рогова и наложил арест на имущество компании и ряда бизнесменов, ранее контролировавших метзавод.

Одним из этих людей стал Вадим Варшавский. Ему принадлежал холдинг «Эстар», в состав которого входил завод.

— Речь идет об имуществе общей стоимостью 13,968 миллиарда рублей, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы дела.

Помимо имущества, Варшавского суд арестовал капитал Леонида Сергеева и Владимира Дворянчикова, которые ранее возглавляли завод, Владимира Яськина и компании управляющей метзаводов «НК Инвест».

Гурьевский метзавод — одно из старейших предприятий Сибири, основанное в 1816 году. По данным сайта официальным сайта завода, предприятие выпускает мартеновскую сталь, уголок, швеллер, специальные профили проката.

Кредиторы подали иск к предприятию в 2013 году. Арбитраж признал завод банкротом в ноябре 2016 года и ввел конкурсное производство, которое сменило процедуру внешнего управления, длившуюся около двух лет.

С апреля 2018 года Вадим Варшавский находится в СИЗО. Его обвиняют в хищении 2,5 миллиарда рублей из лишенного лицензии банка «Петрокоммерц». Варшавскому принадлежат «Русский уголь», «Русский винный трест» и «Русская свинина», «Ростовский электрометаллургический завод», «Донбиотех».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2018 в 10:24

Не успел уехать в Украину!!!? Как муж Максаковой? Что ж так не повезло???

просто баба
12 окт 2018 в 22:03

Это который нас собирался кормить искусственным мясом?
Это в его бытность был падеж свиней на частных подворьях?

Хронос
9 окт 2018 в 17:50

Мазина есть за что привлечь.... Так же и Полонского....