27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

За долги: в Ростовской области «Сулинуголь» хотят признать банкротом

Долг предприятия составляет 3 миллиона рублей

Поделиться

На «Сулинуголь» — это первая процедура банкротства за 2018 год

Фото: Александр Подопригора

Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении угледобывающей компании ООО «Сулинуголь», которая расположена в Гуково, процедуру наблюдения. Она применяется в деле о банкротстве, сообщается в определении суда, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Сейчас на угледобывающем предприятии начата подготовка к банкротству угольной компании. На предприятии назначен временный управляющий, который будет контролировать и организовывать банкротство.

— Согласно материалам дела, арбитраж удовлетворил иск инспекции Федеральной налоговой службы по Ростовской области, требовавшей признать «Сулинуголь» несостоятельным (банкротом), — говорится в публикации. — Основанием послужила задолженность угольной компании по налогам и другим обязательным платежам в размере 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что на «Сулинуголь» — это первая процедура банкротства за 2018 год.

10 лет назад филиал № 1 ООО «Сулинуголь» фигурировал в числе предприятий-должников по заработной плате в Ростовской области. Задолженность на предприятии достигала двух миллионов рублей.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter