В донской столице появится еще один торговый центр

Его построят на левом берегу Дона

Поделиться

Все новости

Стадион станет центром нового спортивного кластера

Фото: Александр Подопригора

В Ростове построят новый молл. Об этом сегодня рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. 


— Кроме спортивной инфраструктуры, в левобережной зоне планируется создание торгово-развлекательного центра. Для него уже отведен участок, — уточнил Гуськов.

Он добавил, что, кроме ТРЦ, здесь же появятся жилой комплекс на 26 гектаров, а также гостиница «Марриотт». Последнюю введут в эксплуатацию уже в следующем году.

Ранее сообщалось, что на левом берегу Дона построят спортивный кластер. Его центром станет «Ростов Арена», рядом с которой возведут ледовый и гандбольный дворцы, стадион BMX, построят конноспортивную школу. Также в состав кластера войдет Гребной канал.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161