19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Просим на выход: рынок «Темерник» выселяют с занимаемой территории

В суд на ООО «Темерник» подала мэрия

Поделиться

Рынок на Лелюшенко вскоре может закрыться 

Фото: Александр Кузьмин 

В Арбитражном суде Ростовской области в начале июля рассмотрят иск департамента имущественно-земельных отношений к компании «Темерник». Заседание, во время которого решат, быть или не быть рынку на привычном месте, назначено на 10 июля.

Чиновники требуют расторгнуть договор с ООО «Темерник» на том основании, что там нет капитальных строений.

— Департамент выдал 16 га земли с условием их застройки капитальными строениями для рынка. Проведя проверку, ведомство не обнаружило ведения строительных работ и обязало «Темерник» к 9 декабря 2017 года застроить участок. После того, как требование было не исполнено, департамент подал иск в суд, — следует из материалов суда.

Если «Темерник» проиграет суд, то в течение десяти дней всем предпринимателям надо будет покинуть рынок площадью 16 гектаров, расположенный на Лелюшенко.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

ТЕГИ

Рынок

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостъ
26 июн 2018 в 19:26

Виталик с Василем там построят микрорайон.

Гость
26 июн 2018 в 20:06

Намечается новые новостройки?

Рита Губанова
26 июн 2018 в 19:44

Вот скажите, кто отоваривается на Темере? Есть такие?