18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем программы «Контрольная закупка»

Поделиться

Победителем выпуска «Контрольной закупки» от 13 марта стала ряженка торговой марки «Вкуснотеево» жирностью 4%. За годы существования программа зарекомендовала себя как беспристрастный эксперт на российском продуктовом рынке.

В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие ряженка нескольких торговых марок. Членами жюри были покупатели, которые могли проголосовать только за один образец ряженки. При этом названия продуктов были скрыты. По вкусу народному жюри пришлась именно ряженка «Вкуснотеево».

– Эта ряженка мне очень понравилась: пьется хорошо, в меру густая, с насыщенным кремовым цветом – как должна быть настоящая ряженка, – поделилась впечатлениями участница народного голосования.

Свое лидерство ряженка марки «Вкуснотеево» сохранила до самого финала. Самая серьезная – лабораторная – проверка показала, что именно этот продукт более других богат полезными микроорганизмами.

– Важный показатель при оценке качества ряженки – содержание молочнокислых микроорганизмов. Именно их количество определяет, насколько она полезна, – прокомментировала эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка – идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок, и тех, кто хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду, ее можно пить после обильного застолья, она поможет избавиться от тяжести в желудке, улучшить пищеварение и многое другое.

Для компании «Молвест» – производителя молочных продуктов марки «Вкуснотеево» – победа ряженки стала приятным сюрпризом. Но результат «Контрольной закупки» никого не удивил: в качестве продукта здесь не сомневаются. На производстве рассказали, что для того, чтобы ряженка получилась настоящей, ее томят несколько часов. Технология трудо-, энергоемкая и дорогостоящая, но итог того стоит.

– Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Наша ряженка получается густой и нежной, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом. И, конечно, само молоко для ряженки должно быть только высшего сорта. Потребители прекрасно это чувствуют, понимают, что продукт сделан с заботой и любовью, – рассказала бренд-менеджер торговой марки Наталья Журавлева.

ГОСТ допускает в составе ряженки всего два ингредиента – молоко и закваску. И даже молоко должно быть непременно жирностью 3,5-4,5%. В основе ряженки «Вкуснотеево» – молоко высшего качества с собственных ферм. Сегодня на комплексах «Молвеста» живет более 23 тысяч коров особенных пород «джерси» и «монбельярд». Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и идеально подходит даже самым «капризным» молочным продуктам.

Напомним, за последние пять месяцев продукты марки «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и трижды становились победителями. Так, в ноябре лучшим было признано сливочное масло жирностью 72,5%, в декабре – 1-процентный кефир.

Компания «Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 тысяч тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Компания производит и продает молочные продукты для повседневного потребления, всего около 200 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и другие. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 тысячах магазинах России.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 20:26

А настоящие ряженка и масло еще вкуснее!

Оля
27 мар 2017 в 16:07

А я всегда Вкуснотеево беру, что лучше-то? Коровка эта?

Гость
27 мар 2017 в 14:24

Из тех производителей, что были в контрольной закупке, может, и лучшая. Но на ростовских прилавках есть и повкуснее.