23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

На Юге страны появился региональный сервер Warface

Поделиться

12+

Создатели онлайн-шутера Warface объявили о старте работы региональных серверов на территории России. Одним из первых регионов, где они были запущены, стал юг страны, на который приходится более пяти млн зарегистрированных в онлайн-шутере пользователей.

Открытие дополнительных серверов направлено на улучшение качества игры для всех пользователей Warface, в котором зарегистрировано более 44 млн игроков. Для динамичных онлайн-шутеров от первого лица критически важен пинг – скорость обмена данными. Ранее все игроки Warface автоматически подключались к единому серверу, на котором проходили виртуальные сражения. Внедрение же региональных серверов позволит игрокам самостоятельно выбирать наиболее быстрое и комфортное для себя подключение. Уже сегодня игроки юга страны могут сами подключаться к ближайшим серверам, а также выбирать друзей для игры по географическому принципу. Перед входом в Warface пользователь увидит показатель пинга и сможет принять решение, на каком сервере продолжить бой.

– Warface – популярнейший в нашей стране онлайн-шутер, и наша задача – предоставить возможности для комфортной игры всем поклонникам проекта. Наши игроки живут практически во всех уголках России и стран СНГ, поэтому внедрение локальных серверов стало логичным шагом навстречу пользователям. Теперь они могут самостоятельно выбирать подключение с наилучшим соединением и оттачивать свое мастерство в Warface в компании земляков, – прокомментировал новость старший продюсер Warface в России и СНГ Иван Побяржин.

В рамках программы по открытию региональных серверов, которая получила название #ВсемWarface, все новые игроки и пользователи, не заходившие в онлайн-шутер больше месяца, получат внутриигровые подарки. Подробная информация о будущих запусках размещена на специальной странице.

Warface – популярный онлайн-шутер от студии Crytek, выпущенный в 2012 году. Издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. С 2017 года международным издателем онлайн-шутера стала My.com, дочерняя компания Mail.Ru Group. Игроки Warface выбирают один из четырех доступных классов и выполняют PvP- и PvE-миссии в самых разных уголках планеты. За высокую детализацию и визуальные эффекты в игре отвечает технология CryENGINE. Особенную популярность Warface снискал на территории России и стран СНГ – в игре зарегистрировано более 44 млн пользователей. В январе 2013 года Warface установил рекорд Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2017 в 14:47

В Китае уже огромное количество людей, которых лечат от игромании.. А у нас пропагандируют. А лечить потом никогда не будут - страна ведь нищая

Гость
7 мар 2017 в 18:58

Игра сама по себе не плоха но есть один большой минус - огромное количество читеров, причём читерят в открытую.

Гость
7 мар 2017 в 18:46

Че, норм игра? А то я по-старинке все в кс гамаю