4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Бинбанк» предлагает ростовчанам услугу «Карта Юниора»

Поделиться

«Бинбанк» предлагает своим клиентам «Карту Юниора», предназначенную для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Для ее оформления родителям нужно прийти вместе с ребенком в любое отделение «Бинбанка». С собой необходимо принести лишь паспорт и свидетельство о рождении ребенка (либо паспорт, если ребенку более 14 лет).

В результате клиент получает карту платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. С ее помощью можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах. При этом родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных платежах приходит в виде СМС-сообщений сразу на два номера – родителя и ребенка.

«Карта Юниора» имеет отдельный счет, родитель может с легкостью пополнять его через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, есть возможность установить лимиты по расходованию средств. Как уточняют в банке, в целях безопасности в сервисе «Карте Юниора» отключена возможность оплаты покупок через Интернет. Однако при желании ее можно активировать в интернет-банке.

На сайте Junior.binbank.ru родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности. Кроме того, там проводятся различные акции и конкурсы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!