30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Лучшие студенты получат именные стипендии от страховщиков

Поделиться

В наступившем 2015–2016 учебном году компания «Росгосстрах» продолжает традицию награждения лучших студентов российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании именными стипендиями. Решением стипендиальной комиссии по представлению регионов на первый семестр назначено 70 стипендий в 39 филиалах компании.

При этом 42 студента получат именную стипендию компании «Росгосстрах» впервые. Среди новых стипендиатов компании – студенты 33 высших учебных заведений, а также 8 техникумов и колледжей. В число стипендиатов впервые вошел Андрей Костин, студент Шахтинского института филиала Южно-Российского государственного университета НПИ. Диплом на получение именной стипендии будет вручен студенту в торжественной обстановке, после чего он пройдет обязательную практику в Ростовском филиале компании.

«Стипендиальная программа "Росгосстрах" давно стала одной из самых массовых программ целевой социальной поддержки российского студенчества. Мы стараемся стимулировать лучших студентов региона, повышая у них интерес к овладению профессией страховщика, – говорит заместитель директора по работе с персоналом филиала компании «Росгосстрах» в Ростовской области Марина Москатова. – По окончании стажировки успешным практикантам делается предложение о трудоустройстве на постоянной основе».

Стипендиальная программа компании «Росгосстрах» реализуется с 2006 года. Это метод не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу в компанию молодых талантов. Приоритет при назначении именной стипендии компании отдается студентам финансово-экономических специальностей, тем, кто изучает современные IT-технологии, право и управление персоналом. Учитываются также успеваемость студента, материальное положение семьи, успешность работы родителей в компании. За эти годы стипендиатами компании стали более 750 студентов вузов и колледжей России от Владивостока до Калининграда, десятки из них получили приглашения для трудоустройства в коллективы подразделений компании «Росгосстрах».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...