8 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

С 12 по 16 августа для жителей Ростова-на-Дону развернет торговые ряды ярмарка «За шубой!». Покупателей будет ждать тысяча готовых шуб и дубленок. Меха разные: мутон, овчина класса премиум, нутрия, рекс, енот, лиса, бобер, каракуль, и, конечно, норка. С ее покупкой рекомендуется не затягивать.

Рост цен на качественное норковое сырье – мировая тенденция*. Это связано с увеличением спроса на меховые изделия в мире и ростом курса валюты в России. В сложных экономических условиях многие хозяйства не могут обеспечить необходимые условия содержания зверей, что сказывается на качестве меха. Падение качества сырья и рост цен на хороший мех, исходя из этих предпосылок, будут продолжаться.

«Мы проводим большую работу, чтобы предложить нашим покупателям качественные норковые шубы по прежней цене – от 80 до 350 тыс. рублей. Рекомендую всем, кто хочет купить норковую шубу, покупать ее сейчас и на Новоторжской ярмарке», – говорит директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова.

Цена меховых изделий должна соответствовать их классу. Поэтому норковые шубы на Новоторжской ярмарке можно выбирать в нескольких торговых рядах: «ЗИМОС», «Новоторжская норка» и «Шубоптторг».

«ЗИМОС» – шубы из отборного норкового сырья. В этом торговом ряду шуба «Княгиня Ольга» из легендарной норки Blackglama сегодня стоит 200 тыс. рублей.

«Новоторжская норка» – это классические и модные шубы из меха норки, закупленного на международных пушных аукционах. Обязательно стоит примерить классическую шубу «Фаина» стоимостью 180 тыс. рублей. Эта шуба представлена в различных натуральных цветах: сапфир, орех, пастель, модном крашении «кофе с молоком». А полупальто «Бутон» из «Новоторжской норки» за 170 тыс. рублей отлично садится на любую фигуру.

«Шубоптторг» – для тех, кто хочет купить фабричные норковые шубы по оптовой цене. В этом торговом ряду длинная шуба «Камилла» из цельных шкур норки стоит 105 тыс. рублей. 

Кроме того, в дни ярмарки норковую шубу «Кира» с капюшоном можно будет купить на Новоторжской ярмарке всего за 79 500 рублей.

Цены на новоторжские шубы:

  • норка – от 80 до 350 тыс. рублей;
  • каракуль, бобер, рекс, енот – от 40 до 170 тыс. рублей;
  • шубы и дубленки для мужчин – от 26 до 150 тыс. рублей;
  • мутон, нутрия, лиса, дубленки – от 11 до 69 тыс. рублей.

Все шубы соответствуют российским ГОСТам, действует гарантия до года. Кредит прямо в торговом зале**. А в торговом зале «Распродажа» действуют скидки до 50%.

Новоторжская ярмарка в Ростове будет работать 12–16 августа с 10:00 до 20:00.

КСК «Экспресс», вход в парк им. Вити Черевичкина,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 67а.


*По данным международного пушного аукциона, размещенным на сайте Kopenhagenfur.com.
**Кредит. ООО «РусфинансБанк», лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013, ООО «ХКФ Банк», лицензия ЦБ РФ №316 от 31.03.2003.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!