23 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

БИНБАНК приступил к обслуживанию карт American Express и Diners Club

Поделиться

POS-терминал (от англ. Point Of Sale — точка продажи) — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате по пластиковым картам, оно может принимать карты с чип-модулем, магнитной полосой и бесконтактные карты, а также другие устройства, имеющие бесконтактный интерфейс.

Ростовские компании теперь могут принимать к оплате карты международных платежных систем American Express и Diners Club. Для этого им необходимо подписать соответствующий договор с БИНБАНКом и установить соответствующие POS-терминалы.

Обслуживание карт American Express и Diners Club позволит организациям увеличить число и повысить лояльность клиентов, делающих покупки или пользующихся различными услугами. Эта возможность доступна любым компаниям, с которыми подпишут соответствующий договор с БИНБАНКом. При этом организации, которые ранее сотрудничали с БИНБАНКом в рамках эквайринга, могут подключить новый сервис, не меняя POS-терминалы.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2562.

•БИНБАНК – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем банка является его президент Микаил Шишханов.
По данным ЦБ РФ, БИНБАНК выходит в топ-30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. Региональная сеть насчитывает свыше 200 офисов по России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!