24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Райффайзенбанк выдал на Юге России автокредитов на 3,6 млрд рублей

Поделиться

По итогам первого квартала 2014 года портфель автокредитов (до вычета резервов) в ЮРЦ «Райффайзенбанка» составил 3,6 млрд рублей (рост на 7 % или 239 млн рублей по сравнению с концом 2013 года).  В то же время прирост портфеля по отношению к 30 марта 2013 года составил 1,56 млрд рублей (74%).

Наибольшую динамику показали отделения в Краснодарском крае – за первый квартал 2014 года было выдано автокредитов на 128% больше (рост на 199 млн рублей ), чем за аналогичный период 2013 года. И в Ростовской области, где за первые три месяца 2014 года рост составил 48% (62 млн рублей) по сравнению с первым кварталом 2013 года.

С начала года Райффайзенбанк активно внедрял новые программы и улучшал условия по уже имеющимся продуктам. Специальные условия по кредитованию в Райффайзенбанке действуют для многих премиальных брендов: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Lexus, Land Rover, Jaguar, Volvo, Cadillac.

«Основным драйвером роста кредитных продаж автомобилей по-прежнему остаются совместные акции банков с автопроизводителями. Учитывая отмену программы государственного субсидирования, на первый план выходят банки с наилучшими предложениями для клиентов в рамках своих совместных с автопроизводителями специальных программ. Так как данные программы предусматривают наиболее привлекательные условия кредитования, включая пониженную процентную ставку со стороны банка и предоставление дополнительных дисконтов и дотаций со стороны автопроизводителя или дилера. Доля таких предложений на автомобильном рынке, безусловно, будет продолжать расти», – отметила заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Южный» ЗАО «Райффайзенбанк» Татьяна Начинова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!