6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Президент Азербайджана ознакомился с техникой Ростсельмаш

2 565

Поделиться

Поделиться

С 22 по 24 мая в Баку при поддержке Министерства сельского хозяйства Азербайджана состоялась 8-я Азербайджанская Международная выставка «Сельское Хозяйство» AgriHort Azerbaijan – 2014. Компания Ростсельмаш представила руководству страны и гостям мероприятия комплекс техники, способной обеспечить полный цикл сельхозработ.

В день открытия выставки президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил лучшие экспозиции сельскохозяйственной техники. Он внимательно ознакомился с продуктовой линейкой компании Ростсельмаш. Экспозицию из шести единиц современных высокотехнологичных машин ему представил коммерческий директор компании Ростсельмаш Алексей Швейцов. Президент поинтересовался техническими характеристиками выпускаемой продукции и ценовой политикой производителя.

Стенд Ростсельмаш отметил и министр сельского хозяйства Азербайджана Гейдар Асадов. По словам министра, руководство страны заинтересовано в развитии аграрного сектора экономики, в том, чтобы сельхозпредприятия активнее внедряли передовые технологии, использовали эффективную и надежную технику.

Выставка AgriHort Azerbaijan проходит в Баку в восьмой раз. По сравнению с прошлым годом, ее площадь увеличилась в 2,5 раза. Еще одна отличительная особенность нынешней выставки – расширение экспозиции, посвященной сельскохозяйственной технике. Так, нынешняя экспозиция организована не только в Бакинском выставочном центре, но и на открытой площадке. Организаторы выставки уверены, что AgriHort Azerbaijan и в будущем будет оставаться визитной картой достижений аграрного сектора региона и платформой для новых перспектив деловых отношений и двустороннего сотрудничества.

Азербайджанские аграрии по достоинству оценили зерноуборочные комбайны VECTOR 410 и NIVA EFFECT, трактор VERSATILE 280, кормоуборочный комбайн DON 680M, тюковый пресс-подборщик TUКAN и навесную ротационную косилку STRIGE 2100. Технику компании знают и ценят в Республике. Тысячи сельхозмашин и оборудования Ростсельмаш многие сезоны успешно работают на полях Азербайджана.

По оценке Алексея Швейцова, для компании Ростсельмаш форум прошел продуктивно: активный диалог с руководством страны и производителями сельхозпродукции способствовал развитию дальнейшего сотрудничества с Азербайджаном.

«Участие Ростсельмаш в AgriHort Azerbaijan 2014 даст возможность азербайджанским аграриям лучше узнать современную продукцию мирового машиностроения и сможет развить дальнейшее сотрудничество в области поставок высокопроизводительной техники!» – отметил Алексей Швейцов.

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

Фото: Фото пресс-службы компании Ростсельмаш

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...