25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Банк «ГЛОБЭКС» прокредитовал ГК «Обувь России» на 500 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Банк «ГЛОБЭКС» и группа компаний «Обувь России» подписали соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии объемом 500 млн рублей, сроком на 1,5 года. По условиям договора банк предоставляет «Обуви России» беззалоговый кредит под поручительство компаний, входящих в группу. Денежные средства, привлеченные в результате заключения сделки, будут направлены на развитие розничной сети ГК «Обувь России».

«Мы сотрудничаем с ГК «Обувь России» с 2012 года. За это время компания значительно увеличила объемы бизнеса: сейчас «Обувь России» работает по всей стране – в более 90 городах, и входит в топ-5 крупнейших российских обувных ритейлеров, – отмечает заместитель управляющего филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Ольга Анциферова. – Мы рады внести свой вклад в реализацию планов компании по дальнейшему расширению присутствия в регионах и увеличению своей доли на рынке».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас у ГК «Обувь России» есть действующая кредитная линия, открытая банком «ГЛОБЭКС» в октябре 2013 года, объемом 300 млн рублей, сроком на 1,5 года. Таким образом, общий объем кредитования деятельности компании банком составляет 800 млн рублей.

«Обувь России» в этом году в 1,5 раза увеличит объемы инвестиций в развитие сети – до 1,5 млрд рублей. По состоянию на 20 мая 2014 года компания уже открыла более 40 магазинов, а до конца года «Обувь России» запустит еще 80 торговых точек. Всего на конец 2014 года розничная сеть «Обувь России» будет насчитывать около 400 магазинов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...