5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Банк ВТБ24 увеличивает максимальную сумму по кредитной программе «Ипотека для военных» до 2,4 млн рублей. На текущий момент это самое большое значение на рынке кредитования военнослужащих – участников накопительной ипотечной системы (НИС).

«Ипотека для военных» реализуется ВТБ24 с 2011 года.  В 2013 году ВТБ24 неоднократно улучшал условия по данной программе. Осенью банк расширил ее действие на покупку жилья в новостройках с первоначальным взносом от 10%, без комиссий и необходимости страхования жизни и здоровья заемщика.

«В прошлом году военнослужащие соединений и воинских частей, дислоцированных на территории Ростовской области, приобрели 225 квартир на сумму 500 млн рублей в рамках военной ипотеки ВТБ24, что в 5,6 раза больше, чем в 2012 году. Сегодня банк представлен в 72 субъектах России, что позволяет участникам программы выбрать недвижимость для покупки практически в любом регионе страны», – прокомментировала управляющий региональным операционным офисом «Ростовский» ВТБ24 Евгения Власова.

По итогам 2013 года ВТБ24 стал лидером среди всех банков – участников программы, обеспечив жильем более 7,6 тысяч семей военнослужащих и заключив ипотечных сделок с участниками НИС на сумму более 16,4 млрд рублей. Это превышает показатели 2012 года в десять раз. В 2014 году банк ВТБ24 планирует выдать военнослужащим-участникам НИС ипотечных кредитов на сумму более 18 млрд рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!