3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«МегаФон»: как снизить цену на связь вне дома

Поделиться

Поделиться

Впечатления от отпуска или дальней деловой поездки намного приятнее, когда вы можете в режиме реального времени делиться ими с друзьями и близкими. А в век скоростного развития высоких технологий совсем не модно ограничивать свое общение с теми, кто нам по-настоящему дорог, находясь далеко от дома. Да и постоянная связь, пусть и мобильная, с деловыми партнерами – хороший тон ведения бизнеса, который обязывает в круглосуточном режиме ответить на важный звонок или e-mail. Как оставаться на связи и экономить на мобильном общении без ущерба для продолжительности ваших разговоров во время долгожданного летнего отпуска или рабочей поездки – несколько полезных советов от «МегаФона» – лидера в предоставлении надежной связи в любой точке нашей планеты.

Люди стали больше общаться, что подтверждает статистика всех сотовых операторов – растет трафик потребления мобильных услуг и их популярность. К примеру, за последние два года абоненты «МегаФона», выезжая за пределы своих регионов на отдых или в деловые поездки, стали общаться по мобильному почти в два раза больше, чем в 2010 году. Не отстает и мобильный Интернет – ежегодно активность абонентов компании в поездках увеличивается в среднем в пять раз. Это настоящий потребительский бум, который отлично подчеркивает ценовую доступность и удобство мобильных роуминговых услуг «МегаФона» для самых разных категорий абонентов. Сегодня компания предлагает своим клиентам широкий набор выгодных сервисов и опций для путешествий на ближние и дальние расстояния, позволяющих существенно снизить стоимость входящих и исходящих вызовов, смс-сообщений и услуг доступа в сеть Интернет.

Например, лидерами рейтинга популярности зарубежных поездок абонентов компании в 2012 году по-прежнему остались страны ближнего зарубежья. Большинство абонентов-роумеров Кавказского филиала ОАО «МегаФон» выезжали в Украину, на второе место вышли Грузия и Южная Осетия. Ну а среди традиционных дальних туристических направлений пальма первенства по-прежнему сохраняется за Турцией. В минувшем году абоненты «МегаФона» впервые открыли для себя такие уголки мира, как Вануату, Гамбия, Гренландия и Тонга. На расходах путешественников выбор в пользу «МегаФона» сказывается положительно – связь есть везде и по самым оптимальным расценкам.

Где дешевле в девять раз

Путешествующим по странам Европы «МегаФон» первым среди операторов связи предложил особые условия обслуживания, снизив расценки на услуги голосовой связи в девять раз. Теперь абоненты компании в 44 государствах Европы платят всего шесть рублей за входящий вызов и 16 рублей за исходящий. Отправлять СМС также значительно выгоднее: цена уменьшилась более чем в три раза – до шести рублей за исходящее сообщение. Все это – базовые расценки, для которых не требуется подключение каких-либо дополнительных услуг – только сим-карта «МегаФон».

Снизить цену на связь может каждый

Еще большей экономии абоненты «МегаФона» могут добиться, подключив перед зарубежной поездкой специальные пакеты входящих вызовов величиной 30, 50 или 100 минут, тарифицируемых по льготным расценкам в рамках предложения «Легкий прием 30, 50, 100», и не переживать о возможных тратах. Если же вы не знаете заранее, сколько вам предстоит разговаривать за границей, воспользуйтесь услугой «Мой мир», снижающей стоимость входящих вызовов на самых популярных туристических маршрутах мира в два раза. А тем, кто предпочитает общаться на отдыхе за границей с помощью СМС, отлично подойдет опция «SMS без границ», позволяющая отправлять короткие сообщения вдвое дешевле!

Свободный Интернет за рубежом

Мало кто захочет в зарубежной поездке полностью отказаться от мобильного Интернета – самой удобной возможности для любых коммуникаций. Сфотографировать яхту в море на закате или редкую архитектурную жемчужину в древнем квартале, запечатлеть эмоции друзей от встречи с захватывающими пейзажами и не поделиться таким ярким снимком в соцсетях? Конечно, нет! Незачем лишать себя и своих близких такого удовольствия. Можно просто подключить услугу «Отпуск онлайн» и пользоваться доступом в глобальную сеть по цене 9,90 рубля за один Мб интернет-трафика. Это отличная возможность делиться с друзьями неповторимыми мгновениями своего отдыха на популярных площадках для общения в Интернете.

Для открывателей России

Для абонентов, предпочитающих путешествия внутри страны или совершающих деловые поездки по России, «МегаФон» тоже предлагает ряд полезных и удобных услуг.

Отправляясь в регионы Северо-Кавказского федерального округа, абонентам «МегаФона» будет удобно воспользоваться опциями «Весь Кавказ» или «В гостях как дома». Первая позволяет звонить на мобильные и городские номера региона нахождения и вашего домашнего региона по цене всего два рубля за минуту. Вторая поможет абонентам компании сохранить домашние расценки на услуги связи, находясь на территории ряда кавказских республик.

Если целью вашей поездки этим летом станут города России, не входящие в территорию обслуживания кавказского филиала ОАО «МегаФон», мы рады предложить вам воспользоваться опцией «Мега страна». Благодаря ей все входящие вызовы станут бесплатными, а стоимость исходящих вызовов на территории России составит всего 2,90 руб. за минуту разговора.

Взять с собой в дорогу безлимитный Интернет очень просто. Достаточно подключить опцию «Интернет по России», которая открывает доступ к уже полюбившимся вам пакетам услуг интернет-доступа «Интернет XS», «Интернет S », «Интернет M », «Интернет L » и «Интернет XL » на любом мобильном устройстве на всей территории действия сети ОАО «МегаФон» по расценкам вашего домашнего региона.

Курорты Краснодарского края ждут!

Многие из вас в этом году наверняка собираются посетить курорты Краснодарского края. Для комфортного общения на этом туристическом направлении абоненты «МегаФона» могут подключить опцию «Центр-Юг», которая позволит сохранить домашнюю тарификацию на все голосовые вызовы и интернет-доступ при нахождении в Краснодарском крае, на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, областей и Ставропольского края.

Снизить расценки на связь и мобильный Интернет поможет также специальный тарифный план «Море», созданный как раз для отдыхающих на курортах Краснодарского края. Он предлагает не только ультравыгодное общение внутри тарифа всего по 0,30 рублей за минуту разговора, но и привлекательную стоимость вызовов на номера абонентов «МегаФон» по всей России и других мобильных операторов по Краснодарскому краю – всего один рубль начиная со второй минуты разговора. А доступ в глобальную сеть по уже подключенной опции «Интернет XS Море» обойдется в семь рублей за сутки.

Кстати, напомним, что для абонентов «МегаФона» Ростовской области все входящие вызовы при нахождении на территории Краснодарского края и Адыгеи, Ставропольского края, а так же всех республик Северного Кавказа бесплатны.

На правах рекламы.

Фото: Фото с сайта Mobile-networks.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...