27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Санаторий «Пятигорский Нарзан»

Поделиться

Всем известно, что секретом крепкого здоровья является жизнь в гармонии с природой. Но, к сожалению, жителям больших городов жизнь вдали от цивилизации зачастую чужда и представляется совершенно невозможной. Санаторий «Пятигорский Нарзан» является «золотой серединой»: здесь оздоровительный отдых на лоне природы удачно сочетается со всеми удобствами и благами цивилизации.

Поделиться

Пребывание в санатории «Пятигорский Нарзан» – это прекрасная возможность не только поправить здоровье, но и отдохнуть душой и телом. Здесь вас ждут уютные номера с изысканными интерьерами. В каждом номере есть все, что нужно для комфортного отдыха. К вашим услугам номера: стандарт, бизнес-стандарт, люкс, сюит. Вы придете в восторг при виде природных красот, которые окружают санаторий. Каждый день из окна своего номера вы сможете наслаждаться сказочным видом на гору Машук, город Пятигорск и белоснежный Кавказский хребет. А лечебные прогулки вы будете совершать по знаменитым терренкурам, вдыхая целебный аромат хвойных деревьев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Точная диагностика и эффективное лечение

В санатории «Пятигорский Нарзан» широко используются новейшие медицинские разработки и традиционные методы санаторно-курортного лечения. На базе санатория проводится точная диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения, дыхания, обмена веществ, лор-заболеваний, мочеполовой и эндокринной системы, кожных заболеваний неинфекционной этиологии и др.

Виды медицинских услуг:

  • углекислосероводородные, хвойно-жемчужные, йодо-бромные, радоновые, травяные, пенно-солодковые ванны, ванны «Клеопатра» (молочные), шоколадные, пантованны (в составе субстанция дегидратированной крови алтайского марала);
  • ингаляторий;
  • стоматология терапевтическая;
  • физиотерапия;
  • грязелечение;
  • озонотерапия;
  • спелеотерапия;
  • фитоаэротерапия;
  • подводное горизонтальное вытяжение позвоночника;
  • подводный душ-массаж, душ Шарко, душ Виши, циркулярный душ;
  • ванны с бишофитом;
  • грязеразводные ванны;
  • спа-капсула «Гармония». Она оказывает на организм великолепный оздоровительный эффект: влажное тепло благотворно влияет на кожу и разогревает мышцы на глубину 4–5 см. Такое лечение доставляет удовольствие, прибавляет сил, снимает синдром хронической усталости, восстанавливает биоритмы и помогает избавиться от депрессии.

Поделиться

Санаторий оснащен новейшим отечественным и зарубежным оборудованием: аппарат «Андро-Гин» для лечения урологических и гинекологических заболеваний, магнито-терапевтический аппаратно-программный комплекс «Мультимаг», лимфопресс, ультразвуковой сканер «АЛОКА», экспресс-диагностика «Хеликобактериоза» на тест-системе «Хелик» с цифровым аппаратом и др.

В санатории работает собственное технически современное радоновое отделение, где созданы все условия для приема радоновых ванн − этих поистине чудодейственных процедур. Радоновая вода высокой концентрации Бештаугорского месторождения поступает в санаторий по радонопроводу. Также к санаторию проложен минералопровод непосредственно от скважины минерального источника.

Уникальное сочетание лечебных факторов: знаменитого озера Тамбукан, минеральных источников, радоновых и сероводородных ванн, лечебного массажа вернет вам здоровье, снимет синдром хронической усталости, повысит работоспособность.

Поделиться

В санатории «Пятигорский Нарзан» ведут прием врачи-специалисты: терапевт, физиотерапевт, диетолог, врач-ЛФК, невролог, рефлексотерапевт, дерматовенеролог, отоларинголог, педиатр, аллерголог-иммунолог, хирург, гинеколог, эндокринолог, офтальмолог, травматолог-ортопед, имеющие ученую степень, высшую и первые квалификационные категории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Внимание и забота медицинского персонала, индивидуальный подход к каждому отдыхающему, профессионализм и огромный опыт врачей обеспечивают не только успешность лечения и укрепления здоровья, но и неповторимый душевный комфорт.

Поделиться

Развлечения на любой вкус

Хорошо отдохнуть и расслабиться вам помогут финская сауна, турецкая баня, зал лечебной физкультуры, которые расположены прямо в корпусе санатория, открытый плавательный бассейн с подогревом. Мальчишек и девчонок ждет детская игровая площадка. Добро пожаловать в здравницу «Пятигорский Нарзан», где вас ждет чудесный отдых, эффективное лечение, атмосфера профессионализма и душевной теплоты, и незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в памяти.

Поделиться

Санаторий «Пятигорский Нарзан»,
г. Пятигорск, гора Казачка, 2, корпус 2;
телефон: 8 (8793) 33-78-14, 8 (800) 100-52-01;
e-mail: narzan-kmv@mail.ru;
Narzan-kmv.ru.

Фото: Фото предоставлено санаторием

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...