5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Киносеть «Чарли» 24 декабря с успехом презентовала ростовчанам новогоднюю комедию «Джентльмены, удачи!» за три дня до всероссийской премьеры. Торжественный вечер открыл исполнитель главной роли Антон Богданов, он же Антоха, персонаж известного молодежного телесериала «Реальные пацаны». Увлекательные конкурсы, автограф- и фотосессия со знаменитым актером, а главное превью-показ комедии – все это ожидало в киносети «Чарли» ростовских зрителей.

Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Именно этой народной мудростью и руководствовались создатели новой российской комедии «Джентльмены, удачи!», которая является ремейком одноименного советского фильма 1972 года. Всем известные уголовники Доцент, Косой и Хмырь возвращаются на экраны, только теперь их зовут Смайлик, Муха и Шатун, а милейший заведующий детского сада Евгений Трошкин превратился в жизнерадостного аниматора Алексея Трешкина.

«Новые «Джентльмены удачи» – это не столько ремейк, сколько некая адаптация сценария. Это совершенно новое кино и, мне кажется, оно привнесет очень многое, – рассказал корреспонденту 161.ru Антон Богданов. – Я думаю, что молодежи запомнится больше наш фильм, чем «Джентльмены удачи» оригинальные, потому что это все-таки кино старшего поколения, а молодежь сейчас другая, и многие, к сожалению, даже не смотрели первые «Джентльмены удачи».

Конечно, к ремейкам наш зритель привык относиться скептически, а скорее отрицательно, но все-таки не всегда одинаковое название и схожий сюжет могут негативно сказаться на качестве картины. Хотя основная сюжетная линия и осталась неизменна, в новом фильме много всего современного: это и юмор, и экшен, и трюки, и необычные истории, которые могли произойти с героями только в 21 веке. Новых персонажей сажают в египетскую тюрьму за убийство и наркотики, после побега они пытаются заработать себе на жизнь, переодевшись в костюмы Аватара, Шрека и Джека Воробья, их побег показывают по центральному каналу «Россия» в программе «Вести». В общем, весь сценарий просто пропитан современной реальностью.

«Понятно, что название такое же, потому что это касса. Этого никто не отрицает. Если бы мы назвали фильм «Приключение трех жуликов», он бы собирал тяжелее. И с другой стороны, если бы мы сняли фильм про трех жуликов с общей сюжетной канвой «Джентльменов удачи», нас бы обвинили еще больше: сказали бы, что мы своровали у них сценарий», – поясняет актер, исполняющий роль Мухи.

Создатели новой комедии подобрали шикарный актерский состав: Сергей Безруков исполняет роль Смайлика и Алексея Трешкина, Гоша Куценко – роль Шатуна, а Антон Богданов – Мухи. Отбор актеров на главные роли проходил долгое время. Кстати, первоначально на кастинг были приглашены и другие герои телесериала «Реальные пацаны»: Колян и Вова – но на роль Мухи в конечном итоге утвердили Антона.

«Мы не пытались переиграть знаменитых советских актеров. Это великие, легендарные, многоуважаемые мной до глубины души люди. Я очень переживал за то, что я неизбежно попаду в сравнение и до сих пор переживаю, так как картина еще не в прокате, – поделился Антон Богданов. – Наверное, я нарвусь на килограмм критики. Я даже не ставил себе задачи переиграть Савелия Крамарова, я просто делал то, что мне сказали: «Ты артист, вот тебе сценарий, ты должен сыграть роль Мухи». И я играл Муху».

Комедия получилась очень доброй и новогодней, поэтому создать себе праздничное настроение, посмотрев ее в «Чарли» с 27 декабря, безусловно, стоит. Бронирование билетов осуществляется в кассах кинотеатра. Интервью с Антоном Богдановым организовано при поддержке киносети «Чарли».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!