20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Инкассируйтесь в «Стелла-Банк» и получайте приз

Поделиться

ОАО АКБ «Стелла-Банк» продолжает отмечать 10-летие службы инкассации. В честь этого события первые десять клиентов, заключившие договор на инкассацию в декабре, получат подарочные сертификаты от партнера банка компании «Каудаль».

Преимущества инкассации «Стелла-Банка»: 

  • Безопасно. У «Стелла-Банка» собственный парк бронированныхавтомобилей, а опыт профессиональных инкассаторовпозволяет мгновенно и адекватно реагировать на нештатные ситуации. Эти факторы гарантируют абсолютную сохранность Ваших денег на протяжении всего пути. А договор юридически закрепляет полную ответственность «Стелла-Банка» перед вами.
  • Выгодно. На ваши плечи не ложится бремя транспортных расходов и зарплата сотрудника, отвечающего за сохранность и перевозку денег. Еще один плюс: если ваши торговые «точки» расположены на маршруте службы инкассации «Стелла-Банка».
  • Удобно. Во-первых, графики заезда инкассаторов «Стелла-Банка» разрабатываются, максимально учитывая ваши пожелания. Инкассироваться можно в будни и выходные, один или несколько раз в день, а также только по определенным датам. Во-вторых, при заключении договора на инкассацию банк не требует от клиентов выполнения каких-то особых условий. Открыв расчетный счет, вы можете использовать его в качестве транзитного, а все инкассируемые денежные средства будут автоматически перечисляться по указанным Вами реквизитам.
  • Дополнительные возможности. Инкассаторы «Стелла-Банка» могут доставить деньги из банка в кассу предприятия, например, для выплаты зарплаты или обеспечения хозяйственных нужд.

Для нас главное – чтобы Ваш бизнес стремительно двигался только вперед, а Вы ощущали надежное плечо своего партнера в лице «Стелла-Банка». Мы готовы к диалогу и совместной упорной работе, результат которой – уважение, признание и стабильное развитие.

Более подробную информацию об услугах ОАО АКБ «Стелла-Банк» можно узнать по телефону в Ростове-на-Дону (863) 295-07-07 или на сайте банка.

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

На правах рекламы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!