14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Глобэкс» запустил обезличенный металлический счет для физиков

Поделиться

Банк «Глобэкс» с 20 декабря запустил новый продукт для физических лиц – обезличенный металлический счет, сообщает пресс-служба банка. ОМС открывается для учета движения металла в обезличенной форме, на котором отражается металл в граммах без указания индивидуальных признаков.

Договор обезличенного металлического счета является бессрочным. Первоначальный взнос составляет 10 граммов металла. Минимальная сумма дополнительных взносов равна 1 грамму металла. Операции по приему, дополнительным вложениям и выдаче драгоценных металлов, учитываемых на счете, в виде слитков в физической форме не производятся. Проценты по счету не начисляются. Клиенты банка могут открыть и пополнять счет в золоте, серебре, платине или палладии.

Основные преимущества нового продукта – это отсутствие НДС при покупке и продаже драгоценных металлов в обезличенном виде; рыночные котировки покупки/продажи драгоценных металлов; минимальный размер первоначального и дополнительных взносов; возможность получать высокий доход за счет роста цен на металл.

«Обезличенный металлический счет – это возможность для наших клиентов диверсифицировать свои сбережения вложениями в драгоценные металлы, тем самым получить доход от роста цен на драгоценные металлы и снизить риски потерь, связанные с негативными изменениями на мировых финансовых рынках. Это наш новогодний подарок клиентам – еще один рецепт финансового благополучия», – отметил старший вице-президент банка «Глобэкс» Сергей Филиппов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!