2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Революционная Дискотека 80-х 3D

20 ноября в СК «Олимпийский» прошел IX Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» Дискотека 80-х 3D. И, судя по всему, он попадет в книгу рекордов Гиннеса. Такого шоу, как это, в России, да даже в мире, еще никто не делал! Было сконструировано...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

20 ноября в СК «Олимпийский» прошел IX Международный музыкальныйфестиваль «Авторадио» Дискотека 80-х 3D. И, судя по всему, он попадет в книгурекордов Гиннеса. Такого шоу, как это, в России, да даже в мире, еще никто неделал! Было сконструировано новое уникальное оборудование, позволяющее наблюдатьвыступление артистов в реальном времени с их индивидуальной трехмернойвидеопрограммой. Каждый зритель получил специальные очки, благодаря которымнепрерывно, на протяжении всего фестиваля, наблюдались 3D-эффекты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Нам удалось превратить ностальгический фестиваль в модное икрасочное шоу с современным звуком и спецэффектами, а теперь еще и сделать еговысокотехнологичным. Идея под названием Дискотека 80-х 3D оказалась новаторской– в мире никто ничего подобного пока не делал. По крайней мере, прямых аналоговя не встречал. Фактически мы имеем дело с мини-революцией в шоу», – сказал напресс-конференции, предваряющей фестиваль, президент«Вещательной корпорации «Проф-Медиа», генеральный продюсер «Дискотеки 80-х»Юрий Костин.

Оценить уникальность и эксклюзивность Дискотеки 80-х 3Dсмогли и ростовчане. В прямом эфире «Авторадио – Ростов-на-Дону» с 7 по 17ноября, проходила акция «Будем танцевать!». У каждого слушателя радиостанции 104.1fmбыл шанс получить ДВА БИЛЕТА на 9-й Фестиваль Авторадио Дискотека 80-х 3D.

С первых минут шоу счастливчики, выигравшие билеты на«Авторадио – Ростов-на-Дону», как и все присутствующие, испытали незабываемыевпечатления и ощущения. Открытие фестиваля, музыка проникает в сердце каждого ивсе как один, 27 тысяч человек, в синих специализированных очках, уже через мигсовершают погружение на дно океана вместе с подводной лодкой и танцевальнымбалетом Das Boot. Снег, белые розы, логотип «Авторадио», парусники и фрегаты,все это рядом. Зрители отмечают, что такого никогда не видели и не испытывали,их переполняют эмоции и восторг.

«Нам очень понравилось. Мы так танцевали и пели любимыепесни. Такое шоу потрясающее, 3D техника очень впечатлила! Очень насыщенные инезабываемые выходные. Спасибо «Авторадио» за дискотеку, а «Авторадио–Ростов-на-Дону»за шанс поехать и посмотреть все своими глазами», – делится с нами победитель конкурса «Будем танцевать!» ЕленаЛуференко.

Порадовало не только техническое исполнение, но и самаконцертная программа. Революционное шоу собрало на сцене именитых зарубежных ироссийских  исполнителей, таких как: C.С.Сatch,Alphaville, Secret Service, Ricchi e Poveri, Ottawan, Savage, Pupo, Barrabas,Олег Газманов, Стас Намин и группа «Цветы», Юрий Шатунов. Специальным гостемфестиваля стала группа «Машина времени». На сцене звучали всем известные хиты 80-хгодов. Приглашенные звезды также отметили уникальность и техническоеноваторство шоу. Ведущие концерта всеми любимые МУРЗИЛКИ INTERNATIONAL.

Многие победители заявили, что на следующий год БУДУТТАНЦЕВАТЬ! Всей семьей, с друзьями и родственниками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полную телеверсию фестиваля можно будет увидеть на Первомканале в новогоднюю ночь.

Татьяна АТИСКОВА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...