26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

МБРР установил кредитный лимит компании «Славяне»

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установил лимит кредитования для ростовской строительной компании «СЛАВЯНЕ» в размере 156,3 млн рублей сроком на 18 месяцев...

Поделиться

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установиллимит кредитования для ростовской строительной компании «СЛАВЯНЕ» в размере156,3 млн рублей сроком на 18 месяцев.

Денежные средства будут направлены на строительство двухобъектов в г. Ростове-на-Дону:

жилого 17-ти этажного дома по заказу Министерства обороныРФ;

детской поликлиники в районе «Левенцовский» по заказуМуниципального Учреждения «Департамент координации строительства и перспективногоразвития».

«СЛАВЯНЕ» – строительная компания, основанная в 1997 году.Компания специализируется на гражданском строительстве в Ростовской области,Краснодарском и Ставропольском краях. Компания является универсальнымпредприятием, осуществляющим весь цикл работ, начиная от разработкиархитектурных проектов, заканчивая вводом построенных объектов в эксплуатацию.

По словам ЗаместителяПредседателя Правления МБРР Анатолия Максакова, данные проекты носятсоциальную направленность и являются первым этапом в развитии стратегическогосотрудничества между Банком и Компанией. Компания «СЛАВЯНЕ» является одним изосновных участников строительного рынка региона, имеет в своем активе многоинтересных проектов, которые Банк готов рассматривать и финансировать», –отмечает Анатолий Максаков.

Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкциии Развития» (открытое акционерное общество) – российский частный банк, входящийв число 30 ведущий банков России. На рынке банковских услуг с 1993 года.(Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №2268от 12.11.2002 года). Банку присвоены высокие рейтинги крупнейших мировыхрейтинговых агентств.

В банковскую группу «МБРР» также входят ОАО «Далькомбанк»(г. Хабаровск) и East-West United Bank S.A. (Люксембург).

Основной акционер группы – АФК «Система».

МБРР и Далькомбанк входят в Систему страхования вкладов,МБРР является Уполномоченным Банком Правительства Москвы.

Банковская группа «МБРР» насчитывает 169 точек продаж иприсутствует в 39 регионах России, а также представлена в Люксембурге.

МБРР – универсальный коммерческий Банк, занявший в настоящиймомент активную позицию на рынке ипотечного кредитования и являющийсяучастником программы АИЖК «Стимул». Также приоритетным направлением деятельностиБанка является кредитование корпоративного бизнеса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!